Ministry выпускают свой четырнадцатый альбом "AmeriKKKant"

Ministry выпускают свой четырнадцатый альбом "AmeriKKKant"Легендарная американская индустриально-металлическая банда Ministry и ее неувядаемый фронтмен и основатель Эл Йоргенсен (Al Jourgensen) выпускают свой четырнадцатый студийный альбом под названием "AmeriKKKant". Хотя еще в 2012 году после смерти близкого друга и гитариста Ministry Майка Скаччиа (Mike Scaccia) Эл заявил, что грядущий (на тот момент) альбом "From Beer To Eternity" (2013) будет последним альбомом Ministry. Впоследствии он даже создал новый проект Surgical Meth Machine и выпустил одноименный альбом в 2016 году. Но Эл не был бы собой, если бы в очередной раз не нарушил свое обещание - чему, наверное, весьма рады его преданные поклонники.

По словам самого Йоргенсена (известного своими демократическими взглядами), на написание нового альбома его сподвигло избрание Дональда Трампа президентом США: "Что это за демократия, если президентом США становится человек, набравший всего 33 % голосов избирателей?! Причем проголосовавшими за Трампа являются фанатичные и малообразованные люди с крайне правыми взглядами, которые хотят, чтобы ими управляли, так как они не способны сами управлять своими жизнями". Также Эл выражает обеспокоенность ростом националистических настроений в Германии, Голландии, Франции и Италии. И данный альбом станет ответом на политические события, происходящие в сегодняшнем мире.

Ministry выпускают свой четырнадцатый альбом "AmeriKKKant"

Работа над новым альбомом Ministry началась в феврале 2017 года. Причем в студийной работе приняли участие Burton C. Bell (фронтмен Fear Factory), Arabian Prince (бывший участник культовой гангста-рэп-команды N.W.A), DJ Swamp (американский хип-хоп и электронный диджей), а также Lord of the Cello. В сентябре 2017 года Ministry заключили контракт с лейблом Nuclear Blast, на котором 9 марта 2018 года и выйдет новый альбом "AmeriKKKant".

Заказать свою копию альбома можно на сайте лейбла.

Треклист:

01. I Know Words
02. Twilight Zone
03. Victims Of A Clown
04. TV5/4Chan
05. We're Tired Of It
06. Wargasm
07. Antifa
08. Game Over
09. AmeriKKKa

11 февраля 2018 | Автор: mind | Просмотры: 2249 | Комментарии: 6
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (6)
newaggrotech
newaggrotech (11 февраля 2018 15:50)
хосспади, и эл туда же. ну с ума же они все сошли...
Artur.K
Artur.K (11 февраля 2018 17:36)
Цитата: newaggrotech
хосспади, и эл туда же. ну с ума же они все сошли...

Йоргенсен всегда был политически заряженным чуваком. Достаточно просто знать дискографию Ministry и вспомнить, с кем из известных политически ориентированных исполнителей он сотрудничал.
mind
mind (11 февраля 2018 17:51)
имхо, Эл (ярый демократ) должен быть просто благодарен судьбе за избрание Трампа (республиканца). ведь столько лет чуть ли не главной "музой" всего творчества Йоргенсена являлся ненавистный республиканец Джордж Буш (сам того не желая и, скорее всего, об этом даже и не догадываясь). потом с избранием демократа Обамы Эл совершенно потух - ругать-то больше стало некого, бороться не с кем...
и тут просто подарок судьбы: снова ненавистный республиканец, "фашист и женоненавистник" Трамп - новая "муза" и свежий стимул в творчестве Ministry!
так что Эл должен Трампу еще и проставиться как следует)))
MRSINISTER
MRSINISTER (11 февраля 2018 21:11)
mind,

Ахах! ) В точку! Одна Wargasm звучит заметно бодрее "последнего" творчества.
newaggrotech
newaggrotech (11 февраля 2018 21:53)
я об антитрамповской истерии, такое ощущение, что творческий человек не выливший ведро помоев на этого сироту обречён на обплёвывание (сужу по фб, 99% европейской дарк сцены, коим по идее чхать бы на все эти амерские движения)
DiGreg
DiGreg (19 февраля 2018 15:53)
Отлично! И, главное, Элу есть, о чём петь. Спасибо политике!))
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться