Binary Park представляют третий альбом "Life On Lines"

Binary Park представляют третий альбом "Life On Lines"Новый альбом Binary Park "Life On Lines" получился более песенным и мелодичным, чем когда-либо прежде. Комплексная электроника по-прежнему угрожающе мерцает в треках проекта, но новый альбом проходит по тонкой грани между чистой танцевальностью и мрачным электропопом. От обнадеживающих припевов в "Your Own Great Nation" и "High Flags", до дизорганизующей дрожи в "Bad Connection".

Альбом "Life On Lines" - это непростое представление глубоких низов и опасных высот нашего цифрового существования. В новой интерпретации в альбом также войдет уже известный хит "Nothing", который выходил ранее отдельным лимитированным синглом в 2016 году.

Прелюдии "Cropper II" and "Machine Core II" - это инструментальные путешествия через цифровую структуру - холодную, но чрезвычайно ритмичную. Старым поклонникам Binary Park будет интересен ремикс 2011 года на "Welcome Home", а новых поклонников Binary Park погрузят в безкрайнюю глубину, в которой можно потерять себя в первый раз.

Binary Park представляют третий альбом "Life On Lines"

Релиз альбома "Life On Lines" состоится 16 марта 2018 года на немецком лейбле Infacted Recordings. Приобрести свою копию можно в магазине Infrarot.

Треклист:

01. Your Own Great Nation
02. How Strange
03. Cropper II
04. Dream Like This
05. High Flags
06. Faith Has Let Me Down
07. The Last Ones Alive
08. Nothing (Album-Version)
09. Bad Connection
10. Words That Kill
11. Welcome Home (90s School Mix)
12. Machine Core II


25 февраля 2018 | Автор: missing_link | Просмотры: 3284 | Комментарии: 10
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (10)
T:ERROR
T:ERROR (25 февраля 2018 19:47)
Раньше ребята были невероятно круты, и от альбома к альбому росли абсолютно во всех смыслах и направлениях. А вот если обратиться к сэмплам этого альбома, то слышно, что группа банально "задепешилась". Исчез сай-фай, по боку пошел весь хай-тек, на чердак отправлена атмосфера футуристики. Звук по-прежнему сочный, но настроение у него совсем не то. К релизной версии эмоции, возможно, сменятся, но пока откровенно разочарован тенденцией.
missing_link
missing_link (25 февраля 2018 20:02)
T:ERROR,
Все правильно, но как показывают время и практика, к проекту появляется интерес у тех, кто раньше в их музыку не втыкался, то есть у менее притязательных слушателей. Это, конечно, расстраивает.
При создании "Life On Lines" они так и написали - "Less FX, more melodies!"
lowlife
lowlife (25 февраля 2018 21:29)
Вокально-песенный материал неплох, аранжировки - вторичны и не оригинальны. Другими словами - днище. Хотя бы у Diorama или Seabound поучились выразительному оформлению композиций. Билла Либа и Олафа Волльшлагера на вас нет.
Send Me An Angel
Send Me An Angel (25 февраля 2018 21:57)
Сколько людей - столько мнений, понятно и так. Лично мне материал по нраву, кроме намека на "ДМ" в некоторых сценах, прямо бесит порой. Сколько уже можно издеваться?? С удовольствием послушал бы целиком и приобрел на физ.носителе, но надо дождаться дату релиза
Champion
Champion (25 февраля 2018 22:23)
Самый ожидаемый релиз года для меня. Предыдущий альбом до сих пор слушаю периодически. Новая работа судя по предпослушке - просто бомба!
Existence
Existence (25 февраля 2018 23:31)
Наконец-то! Как раз недавно переслушивала их последний альбом и в очередной раз восхищалась. Не буду слушать тизер, чтобы не портить впечатление от альбома, лучше дождусь.
VOZZUMA
VOZZUMA (26 февраля 2018 06:54)
Вот и хорошо, что много мнений, значит не зря трудились ребята. Новость шикарная. команда со своим лицом, а его выражение может быть агрессивно-напряжённым, так улыбчиво-радостным. Отменный коллектив, будем подождать).
Antonij78
Antonij78 (26 февраля 2018 14:49)
В первом альбоме (весьма интересном!) было много, на мой взгляд, лишних техно-инструменталок. И вообще выглядело всё так, как будто в альбом запихнули все наработки, которые были в обойме у группы на тот момент. Последующие сингл и второй альбом получились на редкость удачными, в меру жёсткими и атмосферными: в них всё оказалось к месту! Может быть слегка лишними были эти заигрывания с дабстепом, но это опять же на мой вкус. "Life On Lines" похоже будет ровным, мягким и мелодичным. Эксперименты остались в прошлом! Остаются: классный вокал, приятные грустные мелодии и прямые биты 4/4. Это, возможно, логичный шаг в направлении коммерции: настала пора сбора дивидендов! Но мы помним историю с аналогичным шагом, в том же самом коммерческом направлении, их коллег по цеху LIQUID DIVINE. И к чему он привёл? Да, ни к чему! Как бы эта история не повторилась вновь.
coldjouet
coldjouet (12 марта 2018 05:33)
После топового дебюта мимикрировать под вторичный поп бойз-бенд (ой набегут cейчас херки :D) странно конечно, но началось это гораздо ранее этой пластинки
kingsmo
kingsmo (16 марта 2018 20:06)
Послушал несколько раз альбом, депеш проглядывается явно!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться