Requiem4FM возвращается с мини-альбомом "Rain Factory"

Requiem4FM возвращается с мини-альбомом "Rain Factory" 2 марта 2018 года на лейбле SkyQode выйдет новый релиз московского проекта Requiem4FM - мини-альбом "Rain Factory". За плечами у проекта три полноформатных альбома, последний из которых, "Epik", вышел в 2015 году и был тепло принят поклонниками. Именно с этого альбома и взят заглавный трек нового релиза, в оригинале записанный с небезызвестным Романом Рябцевым.

Помимо специальной версии трека "Rain Factory", на мини-альбоме представлен новый танцевальный synthpop трек на испанском языке, "Lluvia Del Ayer". Трек является примером успешной коллаборации с музыкантами из Мексики и Испании: текст к нему написал Алехандро Марин (aka Alex Nordika), а вокал записал Рауль Муньос-Торреро (участник групп Insight и Telekon). Еще одним сюрпризом на релизе является нетривиально выбранный кавер на культовый трек "Black Winter Day" известных финских металистов Amorphis.

На релизе также можно услышать три разноплановых ремикса на заглавный трек от Eonic (lounge проект участников группы N-616), Monowaves (synthwave сайд-проект Requiem4FM) и Real Dreamers (аналоговый synthpop проект датского диджея и продюсера Флемминга Йенсби aka Sappy).

Данным релизом Requiem4FM снова активизирует свою музыкальную деятельность и ещё не раз порадует поклонников новыми релизами в этом году.

Релиз можно будет приобрести на Bandcamp, iTunes, Google Play, а также других цифровых площадках.

Requiem4FM в социальных сетях: Вконтакте / Facebook / Bandtraq

27 февраля 2018 | Автор: bloodlite | Просмотры: 2437 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться