Новый альбом немецкого проекта Nova-Spes "WorldWideWar Zone"

Новый альбом немецкого проекта Nova-Spes "WorldWideWar Zone"25 мая немецкая группа Nova-Spes выпускает свой новый альбом "WorldWideWar Zone". За 19 лет истории группы это будет двенадцатый альбом и пятый международный релиз. В 2011 году Nova-Spes опубликовала экспериментальный альбом "Pipyat - Home Of Lilith", затем, в 2012 году более тяжелый электронный альбом "Leben Ist Krieg".

Через два года после этого выходит альбом "Black Sheep On White Fields", а два года назад релиз "A Dog And His Boy" вышел на вторую позицию знаменитых альтернативных немецких чартов (DAC).

Все вышеперечисленные релизы выходили на лейбле Danse Macabre Records, известном независимом лейбле основателя и продюсера Das Ich Бруно Крамма, который принимайте участие в мастеринге каждого альбома Nova-Spes. Теперь пришло время для следующего альбома "WorldWideWar Zone", который будет издан на российском лейбле ScentAir Records, а распространен займется немецкий дистрибьютор Novamd.

"Я много лет общался с Владимиром Романовым, и не раз думал о выпуске последнего альбома "A Dog And His Boy" на лейбле ScentAir Records, но чувствовал что не готов покинуть Danse Macabre Records, я не знаю почему. Так что мы выпустили этот диск с Бруно Краммом, но и остались в контакте с Владимиром. Я открыл для себя много замечательных альбомов, которые он выпустил с такими группами как WANT/ed или венгерской группой Apsürde. Все это очень интересно и напоминает мне времена начала, когда в 90-х я обнаружил много совершенно новой музыки и новых групп, которых раньше никогда не слышал.

Новый альбом немецкого проекта Nova-Spes "WorldWideWar Zone"

Когда я прочитал, что лейбл ScentAir Records будет издавать альбом испанского проекта Lаrva, это был для меня знaк попытать свое счастье снова и Владимир принял нас с распростертыми объятиями. Я думаю, что мы нашли свой новый дом и начнем отличное сотрудничество. Это скорее похоже на то настроение золотой лихорадки, которое я искал. Да, я все еще хочу заниматься любимой музыкой", - говорит Маттиас Хюбнер.

Релиз альбома Nova-Spes "WorldWideWar Zone" состоится 25 мая 2018 года на лейбле ScentAir Records.

Заказать и приобрести альбом можно в магазинах: Poponaut, Popmarket и TestHiFi


Треклист альбома:

01. Sun And Rain
02. Piano On A Battlefield
03. Pray
04. Sleep
05. When Heaven Comes
06. I Hate U I Love U
07. Stay
08. Spectators
09. Why?
10. This Is Not A Lovesong
11. Standing Back
24 мая 2018 | Автор: synhtebm | Просмотры: 701 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться