Канадские электронные эксперименты Deaths Ov Despair

Канадские электронные эксперименты Deaths Ov DespairИнтернет-лeйбл Synth-Me рад представить дебютную работу американского проекта Deaths ov Despair. Проект является новым детищем Росса Дабровски из Мичигана, в активе которого уже есть работа в раличных экспериментально-электронных проектах.

Его Reflections Of Nowhere и Malicious Wonderland насчитывают в общей сложности около 10 полноформатных альбомов в стилях экспериментального индастриала, различных модификациях эмбиента, индустриального дарквэйва, IDM и других.


Deaths ov Despair является новым проектом, в котором автор обратился к более чётким очертаниям IDM с индустриальной эстетикой, эмбиентом и даже элементами tribal industrial. Одноимённый дебютный полноформатник Death ov Despair включает в себя 15 композиций, каждая из которых расскажет и покажет свою историю. Историю леса...

"Death ov Despair" выйдет 9 ноября для бесплатного скачивания на официальном сайте Synth-Me и на странице Bandcamp лeйбла. Synth it up!




Tracklist:

01. I
02. II
03. III
04. IV
05. V
06. VI
07. VII
08. VIII
09. IX
10. X
11. XI
12. XII
13. XIII
14. XIV
15. XV
4 ноября 2018 | Автор: Count_Death | Просмотры: 1301 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1)
phantometta
phantometta (24 ноября 2018 12:25)
в названии написано что проект канадский, тогда как в описании указано что американский. немного непонятно откуда музыкант.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться