Guardians Of Tears - End Of The World (EP) (2018)

Guardians Of Tears - End Of The World (EP) (2018)

Artist: Guardians Of Tears
Title: End Of The World (EP)
Label: Fangtasia Music
Format: Digital EP
Country: Germany
Style: Gothic Electro

Дебютный мини-альбом готической синтетики из Германии Guardians of Tears для тех, кто соскучился по нулевым. Очень многообещающий дебют.



Tracklist:

01. The End of the World
02. Weck Mich Auf
03. Suffer
04. Weck Mich Auf (raumstation erde remix)
05. Suffer (raumstation erde remix)
06. Weck Mich Auf (big balls mix)

25 декабря 2018
Категория: Darkwave
Комментарии (7)
colder19
colder19 (26 декабря 2018 11:31)
В чём, интересно, состоит это многообещание? smile
Dumpil
Dumpil (27 декабря 2018 21:24)
Цитата: colder19
В чём, интересно, состоит это многообещание?

ну, когда:

Цитата: colder19
Кино - Группа Крови (1988)
Да, это классика, которая с присущими ей простотой и гениальностью, взорвала наши души.

то, само собой, ничего многообещающего тут нет
Styler
Styler (28 декабря 2018 01:23)
Dumpil,
Готов подписаться Цой - это бессмертная классика, но причем здесь это. Если тетя найдет хороших музыкантов, композитора, оранжировщика и т.д., то получится многообещание, а так это просто чуть выше среднего голос из тысяч...
T:ERROR
T:ERROR (28 декабря 2018 11:58)
Цитата: Styler
хороших музыкантов, композитора, оранжировщика и т.д

Извиняюсь за придирчивость и оффтоп, но зачем музыкантам нужен специалист по выращиванию растений в оранжереях!?
Dumpil
Dumpil (28 декабря 2018 14:11)
Цитата: Styler
Готов подписаться Цой - это бессмертная классика

да имя вам легион, готовых под этот бред подписаться, что мне до вашего количества?
радует хотя бы то, что таких все меньше и меньше

Цитата: Styler
но причем здесь это

при том, что это даже не двойные стандарты, а двойное мышление.
при том, что выдавать унылое блеяние Цоя, которое вы назовете "пением", вкупе с тремя плоскими аккордами и ниипаца "гениальными" текстами и при этом типа саркастически спрашивать "что в подобных многообещающего" это либо намеренное лицемерие, либо воинственная необразованность.

Цитата: Styler
Если тетя найдет хороших музыкантов, композитора, оранжировщика и т.д., то получится многообещание, а так это просто чуть выше среднего голос из тысяч...

смеялся
Count_Death
Count_Death (28 декабря 2018 14:44)
colder19,
Styler,
Многообещание состоит в музыке. Кто не слушал в начале 2000х BlutEngel "Seelenschmerz", Black Heaven "Obscurity", Tristesse de la Lune, L'ame Immortelle "Dann Habe Ich Umsonst Gelebt", Cephalgy "Engel Sterben Nie", Mechanical Moth "Fallen Into You", The Cruxshadows "Wishfire:, тот может даже не пытаться понять, что тут многообещающего. Причём cлушал именно тогда, а не знакомился с этими альбомами 7-8 лет спустя. Не поймёт. И это не потому что там какие-то шедевральные изыски, виртуозная игра на музыкальных инструментах или шедевральная композиционная составляющая. Именно тогда была своя уникальная атмосфера в подобной музыке, которая сейчас стала поп-ориентированной жвачкой, а BlutEngel стал конвейером хитом. Да, качественно, да профессионально и, вполне вероятно, что вкусней даже, чем то, что было в начале нулевых. Но пожевал и выбросил. И забыл. А послевкусие (в хорошем смысле) того звучания осталось до сих пор.

Цитата: Styler
Если тетя найдет хороших музыкантов, композитора, оранжировщика и т.д., то получится многообещание

То получится очередная современная модная жвачка. Я предпочитаю вот такое непрофессиональное звучание без хорошего мастеринга, возможно, с несложившимся композиторским талантом, но именно с той атмосферой начала/середины 2000х. Таких проектов сейчас нет. Я прослушал в этом году всё, что возможно во всех стилях тёмной сцены. Электронная готическая музыка сейчас является самой скудной нишей этой сцены, находящейся в большом кризисе.
Styler
Styler (28 декабря 2018 21:50)
Dumpil,
Я не буду отвечать остальным, доказывая, что этот релиз очень слаб, ибо кому нужен такой сырой продукт. Лично мне нет. Но про Цоя это ты зря так написал. Скажу лишь Count_Death, что каждому свое. Я всегда двумя руками за готическую музыку, она мне не безразлична, но, по-моему, нельзя включать правило "если никого нового достойного в этой нише нет, давайте отдадим лавры перспективного проекта первому встречному"
T:ERRORl,
Не поверите. Сам в шоке. 5 всегда по русскому , но здесь лажанул. давайте, кусайте и плюсуйте исключительно только за поправку в орфографии. Смешно, что замечание касательно орфографии возбуждает всех больше, нежели другие логичные комментарии по теме
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться