Американские мечтатели Autumn Tears возвращаются с альбомом "Colors Hidden Within The Gray"

Американские мечтатели Autumn Tears возвращаются с альбомом "Colors Hidden Within The Gray"Американский проект Autumn Tears, ставший в середине 90-х одним из самых известных в стилях неоклассики и этериала, выпустил мини-альбом и сборник в 2018 году. Кульминацией полного и окончательного возвращения на музыкальную карту станет издание нового полноформатного альбома американской формации, который станет шестым в дискографии.

Тэд Тринго (Ted Tringo), являющийся создателем и бессменным участником Autumn Tears, возобновил деятельность на стыке 2017 и 2018 годов, собрав новый состав участников, в которых засветились и старые знакомые. На новом мини-альбоме основной вокалисткой стала ирландская певица Брона МакВитти (Brona McVittie), а на инструментах играли Терран Олсон (Terran Olson) и Джон Кларк (John Clarke), который ранее работал со Стингом и многими известными музыкантами не только тёмной сцены. Состав новой полноформатной работы коллектива пополнился ещё одной вокалисткой Dawn Desiree'из метал-группы Rain Fell Within, из которой ранее Тэд уже брал вокалистку Лори Энн Хаyс (Laurie Ann Haus), другой певицей Дженнифер Джадд (Jennifer Judd) и вообще будет состоять и целого симфонического ансамбля из 16 человек.

Альбом получил название "Colors Hidden Within The Gray" и выйдет 14 января на собственном лейбле Dark Symphonies. Пo словам Тэда работа будет посвещена исландскому композитору Йохану Йоханнссону, который скончался в феврале 2018 года. Мастерингом и сведением материала занимался Олаф Парусел (Olaf Parusel) из sToa. Физическое издание будет включать буклет из 16 страниц, оформленный польской художницей Грашкой Паульской (Graszka Paulska).

Проект Autumn Tears образовался в 1995 году Тэдом Тринго и Эрикой Суиннич (Erika Swinnich). В 1996 году вышел их первый альбом из трилогии "Love Poems For Dying Children...", произведший фурор на сцене неоклассики и этериала. Потом последовали другие два, а в 2010 вышла последняя работа американцев, после которой Autumn Tears пропали со сцены. Будущий альбом обещает стать новым витком в развитии и одним из лучших камбэков 2019 года.


Tracklist:

01. A Pulse In the Celestial Sphere Part 1 - Astral Murmur
02. A Pulse In the Celestial Sphere Part 2 - A Stream of Higher Consciousness
03. A Pulse In the Celestial Sphere Part 3 - A Birth In the Aether
04. The Day of Wrath
05. The Grieving
06. Rainlight Ascension
07. The Impressionist
08. Prodigy
09. Drift
10. In Remebrance
11. The Earth Song
12. Colors Hidden Within The Gray
13. What We Have Become
14. Another Day
7 января 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 735 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
ixes
ixes (7 января 2019 19:35)
Прекрасная новость! Только сегодня их вспоминал! wink
zecu
zecu (8 января 2019 12:12)
О да, о да, о да! Это хоть немного похоже на Love Poems. Отлично!
Вот сделал же превосходный материал на первых альбомах, продолжал бы в том же духе, нет надо все поменять.
Еще бы Эрику попросил спеть для альбома эх... такой отличный Deceit из нее был, да и остальные роли!

Count_Death - как всегда лучший, спасибо большое за новость!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться