Ритуалы новой немецкой тяжести от Oomph!

Ритуалы новой немецкой тяжести от Oomph!Зачинатели стиля neue deutsche härte немцы Oomph! объявили о выходе нового альбома. Альбом станет тринадцатым в дискографии проекта и получил название "Ritual". Выйдет новое творение 18 января на известном метал-лейбле Napalm Records, где уже ранее выпустили свой новый альбом их друзья Lord Of The Lost.

Материал будет доступен в нескольких форматах, включая классическое дисковое издание, чёрный или золотой виниловые диски плюс бокс-сэт с майкой, диском, винилом, брелком и расширенным материалом с бонус-треками. В альбом вошли 11 новых композиций, включая совместную песню с Крисом Хармсом (Chris Harms) из Lord Of The Lost. В расширенном издании будут ещё две новые композиции и ремикс от тех же Лорд. Сингл "Kein Liebeslied" уже доступен в сети. По словам Деро (Dero), новый альбом станет наиболее агрессивным, тяжёлым и мрачным из всех. На новом альбоме будут композиции в старом стиле, мощный хит с Крисом и танцевалки для готических дискотек. Также было издано новое видео на песню "Tausend Mann Und Ein Befehl".

Немцы Oomph! выросли из EBM, рока и ньювейва, став зачинателями нового стиля Neue Deutsche Härte, который повлиял на Rammstein и многие другие проекты, и были кроссовером, когда кроссовер даже не родился. Спустя много лет у группы появились легионы фанатов с разным музыкальным прошлым. Группе не привыкать к высоким позициям в чартах - Dero, Flux и Crap были награждены своей первой золотой записью Wahrheit oder Pflicht в 2004 году. На счету проекта 12 полноформатных альбомов, множество выступлений на знаковых и ведущих фестивалях не только тёмной сцены, но и метала и альтернативной музыки. Также с проектом сoтрудничали и выпускали совместные композиции с L'ame Immortelle, Минoй Харкер (Mina Harker), Apocalyptica, Шарон Ден Адель (Sharon Den Adel) из Within Temptation и многими другими.




Tracklist:

01. Tausend Mann und ein Befehl
02. Achtung! Achtung!
03. Kein Liebeslied
04. Trümmerkinder
05. Europa (feat. Chris Harms / Lord Of The Lost)
06. Im Namen des Vaters
07. Das Schweigen der Lämmer
08. TRRR - FCKN - HTLR
09. Phönix aus der Asche
10. Lass' die Beute frei
11. Seine Seele
12. In der Stille der Nacht (Bonus Track)
13. Lazarus (Bonus Track)
14. TRRR - FCKN - HTLR (Lord of The Lost Remix) (Bonus Track)
9 января 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 1178 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
Fusus
Fusus (10 января 2019 10:11)
Судя по видео, чуваки, походу, решили, что у слушателей массовая амнезия и скопипастили у себя же jetzt oder nie. Это прям фэйл, нормально звучит только бридж в итоге. Про видео вообще молчу, очередной копеечный клип от напалм, треш от слова мусор.
lostindrink
lostindrink (10 января 2019 16:06)
Ох и тащился я от них в 90-х! Увы...
Styler
Styler (10 января 2019 18:42)
Спасибо ребятам за все альбомы дискографии, включая и заканчивая Ego (2001). Это было очень круто. То что выходило дальше было уже не мое, и, похоже, возврата не будет.
ROMst
ROMst (27 января 2019 22:09)
Всем меломанам привет! Я, после многих лет регулярного посещения Synthema.Ru, как гость, даже специально зарегистрировался здесь сейчас, - не в силах сдержать недоумение своё от нового альбома OOMPH! - ЧТО ЭТО?! - ...

Присоединяюсь к

Цитата: Styler
"Спасибо ребятам за все альбомы дискографии, включая и заканчивая Ego (2001)

"... Хотя, мной ещё, отчасти, как-то принималось и всё последующее творчество OOMPH! до сих пор. - Но этот альбом - ЧТО ЭТО?!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться