"Death And Flamingos" - Анна-Варни снова шокирует готическую сцену

"Death And Flamingos" - Анна-Варни снова шокирует готическую сценуМастер эпатажа Анна-Варни Кантодеа и проект Sopor Aeternus объявили о дате выхода нового альбома. На протяжении многих лет Sopor Aeternus будоражил умы слушателей мрачной больной музыкой, в которой сплелись неоклассические нотки с дарквейвом, дарк эмбиентом и этериалом.

Затворнический образ изгоя Анны-Варни добавлял загадочности и уникальности проекту и придавал особый шарм музыке. Из альбома в альбом Sopor Aeternus создавали уникальную атмосферу, которую далеко не каждый слушатель мог принять. В дискографии проекта были и более роковые альбомы с дарквейвовым налётом и более электронные, однако узнаваемое звучание Sopor Aetersnus оставалось всегда.

Новый альбом Анны снова шокирует и на этот раз неожиданным звучанием олдскульного дэз-рока. Альбом получил название "Death A Flamingos" и выйдет 8 февраля на известном готическом лейбле Trisol. В издании будет классический CD, буклет из 16 страниц а также нечто под названием "Death Note", что представляет собой сертификат.

В официальном пресс-релизе сказано, что это сертификат на высококачественной бумаге с иллюстрациями с обеих сторон, подписанный лично Анной-Варни. А самым интригующим является то, что каждый сертификат будет содержать некий объект с Вашим именем. Треклист альбома доступен ниже, а 40-секундный тизер можно услышать на Youtube. И удивиться.


Треклист альбома:

01. Side A
02. Kinder des Teufels
03. Spellbound
04. The Boy Must Die
05. Mephistophilia
06. Gone
07. Side B
08. Coffin Break
09. Vor dem Tode tr?umen wir
10. Death Waltz
11. Charnel-House
12. Mors Ultima Ratio...
13. Theme from Death and Flamingos
24 января 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 2008 | Комментарии: 10
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (10)
oji
oji (24 января 2019 14:30)
Не ну если оно изначально фанатко творчества Роззи, то я думаю вполне логично запилить нечто в этом ключе. Моих любимых Сinema strange уже не слышно поэтому я голосую за.
ixes
ixes (24 января 2019 17:08)
Опять краудфандинг будет или же просто можно будет заказать?!
Necron
Necron (24 января 2019 19:28)
Музыка всегда была классная этим и нравится его проект, но вот лирика это **** извините.
implode
implode (25 января 2019 09:42)
По мне так отличная новость! Реально интересно будет послушать Варни под аккомпанемент из добротного дэзрока, чем монотонную нудятину с последних альбомов. Такими темпами, гладишь, и живых выступлений когда-нибудь дождемся! )))
phantometta
phantometta (25 января 2019 21:08)
Цитата: ixes
Опять краудфандинг будет

Краутфандинг обычно делается заблаговременно, пока альбом пишется - предыдущий альбом как раз за год-полтора собрали деньги, а тут вам же говорят что вот уже скоро релиз. Как и в прошлом году в районе дня рождения Анны Варни.

Цитата: oji
Не ну если оно изначально фанатко творчества Роззи

ОнА фанаткА - все-таки Анна не раз говорила, что она женщина. И она раньше очень прям подчеркивала что ей нравится Розз. Помню фотки как она искала урну с его прахом в Лос Анджелесе.

И исправьте пожалуйста опечатку с слове затворнический. Кстати Анна в интервью говорила, что она уже не придерживается такого уж прямо закрытого образа жизни и уже давно часто выходит из дома, но в интернете ее еще продолжают считать диким хикки.
Кроме того не соглашусь с тем, что музыка Сопора какая-то там крайне уникальная, "не для всех" и т.д. как так же часто пишут в интернете. Ну может да - вокал специфический, но слушается материал легко, ничего авангардного в ее музыке не вижу, все очень удобоваримо по-моему.
Count_Death
Count_Death (25 января 2019 21:34)
Цитата: phantometta
Кроме того не соглашусь с тем, что музыка Сопора какая-то там крайне уникальная, "не для всех" и т.д. как так же часто пишут в интернете. Ну может да - вокал специфический, но слушается материал легко, ничего авангардного в ее музыке не вижу, все очень удобоваримо по-моему.

А обязательно должен быть авангард, чтобы тяжело восприниматься? Я как-то пробовал любителей Риханны и Арианы Гранде подсадить на синти/фьючерпоп и ставил им Ковенант, Дэ/Вижн, Айкон оф Койл и Мелотрон. Так они сказали, что для них это жёсткий мрачняк с депрессивными настроениями. Что бы они сказали о Сопоре тогда, интересно. И скажу по секрету: в современном мире с великим множество разной любой музыки большинством даже классическая музыка воспринимается тяжело. А Сопор будет по сути авангардом по сравнению с классической музыкой. А реальный авангард он не тяжело воспринимается. Он вообще не воспринимается.
Dumpil
Dumpil (25 января 2019 23:27)
ну, насколько дэс роковым будет альбом по превьюшке сказать
сложно, но на последних альбомах чувствовалась некая стагнация,
так что, пожалуй, оно и к лучшему.
надеюсь, верю, что анна не подведет

Цитата: phantometta
не соглашусь с тем, что музыка Сопора какая-то там крайне уникальная

хочется спросить а у кого, тогда она уникальная и неповторимая, но
боюсь в ответ услышать Мельница, КиШ
implode
implode (26 января 2019 03:54)
Цитата: Dumpil
но
боюсь в ответ услышать Мельница, КиШ

Ага, вот на синтеме прямо так и ответят тебе. Еще припомнят Кино и Сектор Газа. Загадка природы: где и как вы, такие вот особо одаренные, умудряетесь находить порталы пространственно-временные...
Dumpil
Dumpil (26 января 2019 12:18)
Цитата: implode
Еще припомнят Кино и Сектор Газа.

Цитата: implode
порталы пространственно-временные...

припомнят, к сожалению. недели две назад
ixes
ixes (26 января 2019 14:43)
Цитата: phantometta
ничего авангардного в ее музыке не вижу

Так и нет его... ''авангарда'' этого. Людей, которые слушают много музыки и не зацикливаются на чём-то одном уже давно ничем не удивить (ну или же сложно). Этот термин / тэг - уже давно стал такой же чушью, как и ''experimental'' и прочее.
Не знаю, что там делал Анна-Варни в последние годы, но года до 2008го его творчество точно воспринималось как ''уникальное'' на Сцене. Другое дело в том, что, вероятно, это самое ''уникальное'' являлось ничем иным как такое абсолютно нормальное явление, как ''творческий почерк''.

Цитата: phantometta
слушается материал легко

Не хочется тебя расстраивать, но это не так.. Многие говорят о том, что Сцена ''опопсела'' и вообще брызгают слюной во все стороны и шипят как змеи, но вот практика (навроде той, о которой выше написал Count Death) говорит об обратном...
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться