Lighthouse In Darkness - новое имя электронной музыки старых музыкантов

Lighthouse In Darkness - новое имя электронной музыки старых музыкантовLighthouse In Darkness - проект Хелен Фогт и Саши Блаха, созданный в 2014 году с желанием создавать кинематографическую музыку. На воплощение своих идей в альбом у дуэта ушло 5 лет. В 2003 году Хелен стала основной вокалисткой немецкой готик-метал группы Flowing Tears, с которой уже имеет в активе два успешных альбомa "Razorbliss" и "Thy Kingdom Gone". Также Хелен сотрудничала с метал-группами Powerwolf, Van Canto и другими.

Саша является вдохновителем, вокалистом и автором музыки многих проектов, среди которых можно выделить готик электро Transit Poetry и рок-группу Despairation. Саша также был гостевым вокалистом в одной из композиций на альбоме Flowing Tears "Thy Kingdom Gone".

Совместный альбом немецкого дуэта получил название "The Melancholy Movies" и выйдет 22 февраля на лейбле Winter Solitude Productions. Музыкально слушателей ожидает лёгкая электронная музыка с элементами трип-хопа, эмбиента, неоклассики и различных других стилей электронной музыки.

По мнению музыкантов их альбом понравится в первую очередь фанатов Massive Attack, Portishead, Goldfrapp, Dead Can Dance и Ланы Дель Рей. Концептуально слушатель погрузится в атмосфер старых винтажных фильмов с прекрасным вокалом Хелен и электронными битами Саши. Сингл "Oceanbliss" уже доступен в сети.

18 февраля 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 1070 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться