Шведские готик-рокеры Brotherhood выпускают новый альбом

Шведские готик-рокеры Brotherhood выпускают новый альбомШведский проект с незамысловатым названием Brotherhood был создан в 2007 году в небольшом городке Эскельстуна в центральной Швеции. Музыканты долго собирались с мыслями и писали материал.

Их дебютный альбом был издан в 2012 году своими силами. После этого Мике и Стефана заметили на форматных готик-роковых лейблах, и в 2017 году Brotherhood уже выпустили сборник на финском лейбле Gothic Music Records, где позже был переиздан и дебютный альбом.

Меланхоличный лёгкий готик-рок шведского братства был положительно принят критиками и любителями стиля, однако с 2012 года шведы практически не проявляли активности, изредка выкидывая новые композиции на своей странице Bandcamp.

И вот в 2019 году дуэт снова в строю и снова в деле. Лейбл Gothic Music Records также претерпел некоторые изменения и теперь называется Post Gothic. Именно на этом лейбле и выйдет новая работа шведов Brotherhood.

Альбом называется "In the Violet Hour" и состоит из восьми новых композиций и кавер-версии на Ника Кейва, записанных в 2018 году. "In the Violet Hour" - это музыка о жизни и смерти, любви и ненависти и о том, как освободиться и продолжать. Классическое звучание Brotherhood уже однажды завоевало сердца любителей готик-рока. Новая волна на подходе.

1 марта ждите официальный релиз, а предзаказы можно делать на Bandcamp. Первый сингл "Shadows" из нового альбоме музыканты уже издавали в 2017 году в честь десятилетия группы.


Tracklist:

01. Rain
02. Fear
03. Down
04. The Pit
05. Manifest
06. Reasons
07. Voices
08. Shadows (album version)
09. Loverman (Nick Cave and the Bad Seeds cover)

25 февраля 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 913 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1)
Cyanide_01
Cyanide_01 (1 марта 2019 16:21)
Великолепный альбом вышел у мужиков! Правильный, каноничный. Услышал от них ровно то, что ожидал! Лучший Gothic Rock проект нашего времени!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться