Личные переживания Аманды Палмер в новом альбоме

Личные переживания Аманды Палмер в новом альбомеАманда МакКиннон Гейман Палмер начала свой реальный музыкальный путь в проекте The Dresden Dolls в начале нулевых. В коллективе The Dresden Dolls Аманда и Брайан выпустили три полноформатных альбома, концертный релиз, сборник, несколько синглов и DVD-записи концертов.
Первый сольный релиз Аманды с названием "Amanda Palmer" вышел в 1998 году ещё до создания The Dresden Dolls и представлял собой фортепианные эксперименты, записанные Амандой и на тот момент её бойфрендом Крисом на старом фортепиано в гостиной дома её родителей.

Первая же полноценная сольная работа вышлa в 2008 году. За свою дискографию Аманда сотрудничала со многими музыкантами и деятелями искусств, включая отца Джека Палмера, группу Apoptygma Berzerk, музыкантов Voltaire и других, американского певца Эдварда Ка-Спела и писателя-фантаста Нила Геймана, который по совместительству является супругом Аманды. Пoследняя полноформатная работа американской певицы вышла в 2008 году.

Новый альбом Аманды, который выйдет через 11 лет после предыдущего, получил название "There Will Be No Intermission" и по словам самой дивы будет иметь сильную эмоциональную окраску, состоящую как из личных переживаний, так и из общественных настроений и тенденций последнего времени, начиная с хэштэга #MeToo и заканчивая климатическими изменениями. Альбом записывался своими силами, с помощью продюсера Джона Конглтона и финансовой поддержки почитателей исполнительницы. "Я никогда настолько не волновалась перед выходом нового альбома," говорит Аманда о новой работе. "Сейчас всё по-другому. Акция #MeToo создалa сильнейший резонанс и сделалa волну правды повсеместной и глобальной."

Альбом "There Will Be No Intermission" будет издан 8 марта на лейбле Cooking Vinyl на CD и виниле, а также в форме специального бокс-сета, включающего и книгу с художественными фотографиями. Дебютный сингл "Drowning in the Sound" из альбомa доступен для бесплатного скачивания на Bandcamp американки. После выпуска альбома дива поедет в концертный тур по Америке и Канаде, а до Европы доедет лишь осенью. Германию, Австрию, Чехию, Нидерланды, Францию, Великобританию, Ирландию, Данию, Швецию, Португалию и даже Люксембург ждут выступления с сентября по декабрь. Альбом Аманды Палмер готов увидеть мир. Готов ли мир услышать новый альбом Аманды Палмер.



Tracklist:

01. All the Things
02. The Ride
03. Congratulations
04. Drowning in the Sound
05. Hold on Tight, Darling
06. The Thing About Things
07. Life's Such a Bitch Isn't It
08. Judy Blume
09. Feeding the Dark
10. Bigger on the Inside
11. There Will Be No Intermission
12. Machete
13. You Know the Statistics
14. Voicemail for Jill
15. You'd Think I'd Shot Their Children
16. A Mother's Confession
17. They're Saying Not to Panic
18. Look Mummy, No Hands
19. Intermission is Relative
20. Death Thing
7 марта 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 903 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
Dumpil
Dumpil (7 марта 2019 15:51)
я с такой обложкой тоже весь распереживался что-то
vvd72
vvd72 (7 марта 2019 18:33)
Dumpil,
ах ты маленький извращенец
(получи обратку;))
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться