Agonoize - Breathe


Кавер-версия трека "Breathe" в память о Ките Флинте.
5 марта 2019 | Комментарии: 7
  • 115
 (голосов: 4)
Категория: Видео
Комментарии (7)
Nachtgeist
Nachtgeist (5 марта 2019 17:31)
Слеплено на скорую руку - это заметно, конечно.
madrobot
madrobot (5 марта 2019 18:11)
Цитата: Nachtgeist
Слеплено на скорую руку - это заметно, конечно

Ну, не так всё плохо, хотя можно было бы и лучше. Трек уж больно заметный. Тот случай, когда непонятно -- совсем никак, или уж как получилось.

ЗЫ: Я фонат драм-машины, а тут с этим совсем плохо -- один луп, но вокал выручает ситуацию.

Спасибо.
violator24
violator24 (5 марта 2019 18:23)
Наверное у тех кто рос и взрослел на электронной музыке 90-х есть своя история знакомства с Prodigy.
Я их узнал в 94-м будучи на первом курсе в общаге универа МИИТ. Мы тогда только все знакомились друг с другом и вот зашел к чуваку с параллельной группы бухнуть, в соседнюю комнату. Развели меня тогда парни конкретно, в комнате на столе лежали какие то четки, кресты, Эдик зажег какие то свечки, включил Voodoo People и сказав сейчас мы проведем обряд, погасил свет. В этот момент в комнату зашли еще двое его соседей. Эдик сказал им, держите его, а сам взял бубен и нож и стал че там изображать. В общем труханул я тогда не по детски, на полном серьезе.
Долго они потом ржали на до мной. Спросил я тогда у Эдика че это играло, он ответил, новая группа появилась Prodigy. С тех пор эта песня стала самой любимой у них да и клип очень люблю.

«Когда и если мне стукнет 65, я хотел бы сказать, что я сделал все, что хотел. Мне хотелось бы думать, что я соблазнил кучу девочек и воплотил главные сексуальные фантазии. Мне хотелось бы верить, что я покрасил свои волосы во все цвета из возможных и нанес пирсинг на все части тела, на которые его можно нанести. И если даже к этому времени мои любимые татуировки «поплывут», я по крайней мере смогу сказать: я сделал все».
Покойся с миром Кит Флинт.
clanvac
clanvac (5 марта 2019 19:33)
Щас попрут трибьюты... Как это ещё К.Ларсен не выпустил двойник своих вчера.
JackDiablo
JackDiablo (5 марта 2019 20:49)
Ужасно, Агонойз! Просто на отъе...сь(((
Cloudmaker
Cloudmaker (5 марта 2019 22:00)
Ну что вы про Prodigy за упокой? С группой ничего пока не стало, ну будет Лиам еще писать, без Флинта уже. Флинт, по сути, кроме вокала (с третьего альбома) и плясках на сцене ничего в группу особо не приносил, мотором группы всегда был и есть Лиам. Посмотрим, может останется дуэт или найдут третьего участника. Или вообще Лиам уйдет в соло.
madrobot
madrobot (6 марта 2019 14:10)
Цитата: Cloudmaker
С группой ничего пока не стало, ну будет Лиам еще писать, без Флинта уже

Вполне возможно. Просто в группах бывает такой "живчик", который с батарейкой в заднице, а без него всё разваливается. Тут, на синтеме, уже дохрена таких вариантов. Я даже не имею ввиду фатальных с Bestias De Asalto, или с Amduscia, но хватает. Извините.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться