Мартовские субстанции Феликса Марка

Мартовские субстанции Феликса МаркаКлавишник группы Diorama и по совместительству вокалист Frozen Plasma уже сделал себе имя на тёмной сцене и в качестве сольного исполнителя. Его проект Felix Marc был запущен в 2008 году демо-записями, синглом и дебютным полноформатным альбомом.

Всего на счету музыканта на данный момент три полноформатных альбома, каждый из которых вполне может считаться успешным. За свою музыкальную карьеру немец сотрудничал с на тот момент молодыми проектами Mental Discipline, Nórdika, Suicidal Romance и другими на их релизах, а на свои приглашал Бориса Мэя (Klangstabil) и многих известных на тёмной сцене музыкантов для ремиксов. Последняя полноформатная работа Феликса вышла в 2017 году, поэтому ожидания нового альбома фанатами музыканта не так уж и затянулись.

Новый альбом получил название "Substance" и представляет собой 11 новых композиций и кавер-версию на песню группы Cock Robin, исполненную совместно с Лис Ван Ден Аккер. На новом альбоме Феликс остался верен своему звучанию, однако и музыкальное развитие и следование модным течениям имеет место быть. Если появление элементов синтвейва даже у EBM-музыкантов уже не вызывает удивления, то наличие звучания фьючерпоп в творчестве Феликса, может, кого-то и удивит.

Альбом "Substance" Феликс Марк выпустит своими силами в цифровом варианте 15 марта. Официальное видео на композицию "The Fortress" уже доступно в сети, как и 19-минутный промо-ролик альбома.



Tracklist:

01. Totem
02. Substance
03. Our Time
04. The Promise You Made (feat. Lis Van Den Akker)
05. Lost In Grace
06. New Waves
07. Vertigo
08. To The World
09. Omen
10. Satellites
11. The Fortress
12. Getout
10 марта 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 898 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
Styler
Styler (10 марта 2019 18:38)
Сингл просто взрыв мозга, очень круто, кучу раз переслушал. В свете того, что предыдущий альбом был хорош, от нового жду только положительных эмоций.
GeksageN
GeksageN (10 марта 2019 23:28)
Никогда не был большим поклонником сольного творчества Феликса, но сингл действительно оставляет хорошее впечатление.
POLYRHYTHM
POLYRHYTHM (11 марта 2019 04:27)
На самом деле, самый сильный и более-менее хитовый релиз герра Felix Marc Lang это второй альбом "Parallel Worlds" (2011), ну дебютник "Pathways" (2008) конечно тоже неплох, но на мой взгляд послабей.

Третий же digital-album "Alternative Facts" как-то уж совсем не впечатлил, как будто сборник каких-то недоработанных демо-треков wassat Посмотрим, что будем на новом творении, ибо представленный трек "The Fortress" и правда не плох по своей электронной составляющей, ну и конечно по убаюкивающему вокалу Феликса)
EV1LT0Y
EV1LT0Y (12 марта 2019 11:41)
Pathways пускай и показался местами сыроватым, но был самым богатым на музыкальные идеи. Запомнился абсолютно каждый трек. Последующие альбомы совершенно не впечатлили, т.к. явно прослеживается тенденция к скатыванию к обычной попсе. Вообще, аналогию с первым альбомом можно провести также с первым у Digital Machine - красивые, робкие песни, интересные идеи и подача. Остальные же откровенная попса..
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться