Brighter Death Now - Live at Pluton Club, Moscow (12.01.2019)


Полнометражное видео с выступления одного из самых известных индустриальных проектов.
10 апреля 2019 | Комментарии: 4
  • 115
 (голосов: 4)
Категория: Видео
Комментарии (4)
warezeater
warezeater (10 апреля 2019 16:18)
Классное выступление! Только непонятно, что там делают баба со скрипкой (подергала и бросила, снова подергала, а ее готические завывания в начале были совершенно лишними -- сэмплы с задачей справляются лучше, -- как и ее неуместная распальцовка заправской херки) и мужик с гитарой (флегматично дергал одну струну, но разницы в звуке все равно никакой, потом вообще лег -- притомился) -- мужик сел, баба устала, и только Карманик был занят делом... Нахрена он возит с собой этих бесполезных нахлебников? Люди все равно идут на него, а не на бабу со скрипкой и мутного типа с гитарой. Понравился момент, когда стойку с аппаратурой уронили и звук кончился.

А звук здоровский, прям завораживает! Спасибо!
ixes
ixes (11 апреля 2019 00:38)
Цитата: warezeater
Классное выступление! Только непонятно, что там делают баба со скрипкой (подергала и бросила, снова подергала, а ее готические завывания в начале были совершенно лишними -- сэмплы с задачей справляются лучше, -- как и ее неуместная распальцовка заправской херки)

Я тоже не понял что она там делала с учётом специфики музыки. Она, случайно, не жена Роджера?!

Цитата: warezeater
и мужик с гитарой (флегматично дергал одну струну, но разницы в звуке все равно никакой, потом вообще лег -- притомился)

Так это ж Лина с Deutsch Nepal))) Мы там все очень сильно перебухали)))

Цитата: warezeater
Понравился момент, когда стойку с аппаратурой уронили и звук кончился.

Жаль, что я этот момент пропустил. Эпичное месиво было am

Цитата: warezeater
А звук здоровский, прям завораживает! Спасибо!

Звук, как я помню, - с пульта. Забыл релизёра(

Цитата: warezeater
P.S. Как раз скачал дискографию на днях -- теперь обязательно в плейлист!

Никогда толком не любил творчество Карманика, но, признаться, после этой дичи, я стал к нему относиться по-другому. Тоже в плэйлисте! :-)
izabel
izabel (11 апреля 2019 10:06)
BDN это всегда что-то невероятное по энергетике и мощи, но тогда было нечто! Краудсерфинг, слэм, месиво из тел, руки, трогающие Роджера за все части тела:). Апогеем индустриального безумия был снос оборудования со сцены кем-то из публики и концерт прекратился на самой любимой песне:( Очень жаль! Но все равно было очень круто, хотя Роджер немного офигел от происходящего:)

P.S. На видео с концерта отчетливо видно, что стойка упала из-за того, что публика уже во второй раз стащила со сцены девушку, которая рубила на скрипке:)). Еще видно, как Роджер за шкирку тащит ее обратно на сцену:)))
ixes
ixes (11 апреля 2019 11:46)
Цитата: izabel
Но все равно было очень круто, хотя Роджер немного офигел от происходящего:)

Мне кажется, что Роджер, при всём моём к нему уважении, просто забыл что такое контркультура. Очень легко горлопанить про некий индастриал-который-мы-потеряли, а потом расстраиваться от того, что у тебя стойку уронили))) Впрочем, я категорически не одобряю такого рода ''перебор'' со стороны публики. Кто, кстати, заплатил за банкет?! Походу ему железо поломали.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться