The Cure - Live At Pinkpop (2019)


Концертное выступление культовой британской группы The Cure.

Tracklist:

01. A Forest
02. Lullaby
03. Boys Don't Cry
2 июля 2019 | Комментарии: 6
  • 115
 (голосов: 5)
Категория: Видео
Комментарии (6)
clanvac
clanvac (2 июля 2019 20:36)
Лариса Гузеева в роли Роберта Смита? Во что он превратился... Ну а музыка нетленна.
MRSINISTER
MRSINISTER (2 июля 2019 23:26)
clanvac,
седьмой десяток пошел уж, на секундочку. )
F.T.W.
F.T.W. (3 июля 2019 10:36)
"Разжиревший Мэрлин Мэнсон", "Дед который еще не умер", теперь вот "Лариса Гузеева" - это из недавно прочитанного на синтеме. Ну что сказать, очень смешно, уржался до коликов.
Честно говоря, после 00-х стараюсь сам не смотреть, а только слушаю концертные вещи, это отчасти действительно не айс. Буквально на днях переслушал дискографию The Cure, и мне реально, в очередной раз, стало глубоко пох как он выглядит, и выпустит наконец в этом году новый альбом или нет. Роберт Смит и компания уже все сказали, и все сделали.
clanvac
clanvac (3 июля 2019 12:30)
Цитата: F.T.W.
Роберт Смит и компания уже все сказали, и все сделали.

Согласен тут полностью, они по-хорошему на три жизни напели. Новый материал всё равно уже не заходит как старое, а может и не нужны тогда новые песни. Хотя вон U2 выпускают с переменным успехом новые альбомы, несмотря ни на что. Дюраны, депеша+винс тоже. Новая волна пока держится.
AlexSanders
AlexSanders (3 июля 2019 14:19)
Цитата: clanvac
Новый материал всё равно уже не заходит как старое, а может и не нужны тогда новые песни. Хотя вон U2 выпускают с переменным успехом новые альбомы, несмотря ни на что. Дюраны, депеша+винс тоже.

Многим группам новые песни не нужны - хорошие альбомы уже сделать не могут, а просто становятся похожи на выдаивающих деньги непристрелянных лошадей...
vorf
vorf (4 июля 2019 01:45)
Цитата: F.T.W.
Дед который еще не умер

Я так понимаю, камешек в мой огород. Коллега, если с чувством юмора совсем беда, хоть цитировать-то можно точно, а не по принципу "услышал звон...". И без обид, "он еще не умер?" означало лишь удивление тем, что Смит еще чем-то озабочивается в музыкальном плане. Что там насчет поисков черной кошки в темной комнате?
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться