Blutengel - Damokles


Blutengel представляет новое лирик-видео.
23 октября 2019 | Комментарии: 4
  • 92
 (голосов: 4)
Категория: Видео
Комментарии (4)
phantometta
phantometta (23 октября 2019 18:07)
Несколько дней слушала песню, конечно не хит, но все равно приятный трек, в духе старых треков, с атмосферой именно раннего Blutengel, немного дарквейвом отдает. Я так поняла новая ипишка будет выдержана в той же тенденции что и Black два года назад. То есть тот материал, который по мнению Криса не подошел для альбома из-за более мрачного и холодного звучания был оставлен на конец года для ипи. Хороший подарок для фанатов старого творчества! В прошлый раз мне песня There's No Place просто очень понравилась, это гораздо лучше чем то, что было на супердибильном альбоме Leitbild. К счастью в этом году альбом был в десятки раз лучше и сильнее. Поэтому от Damokles я сильно чего-то не жду, но заглавный трек пока что нравится.
Только видео можно было бы без лирики сделать, потому что лирика очень простая и убогая как в 90 % случаев бывает у Криса.
3JIblgEHb
3JIblgEHb (24 октября 2019 23:54)
Что-то как-то... никак. И ни о чём. Ощущение такое, что трек собран из строчек старых песен. как из конструктора Lego. А может это и не ощущение, а действительность, данная нам в этих свмых ощущениях? Какой-то Complete, только по-немецки.
Futurist
Futurist (25 октября 2019 10:16)
Цитата: 3JIblgEHb
Ощущение такое, что трек собран из строчек старых песен. как из конструктора Lego.

Да так оно и есть! Крис просто вводит в программу четыре ключевых слова: angel, light, night и blood и нажимает на волшебную кнопку "сгенерировать альбом". laughing
RDKru
RDKru (1 ноября 2019 11:37)
Да и новый альбом очень уж похож на старые работы.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться