"Shadow Of Fear" - новый альбом Cabaret Voltaire

"Shadow Of Fear" - новый альбом Cabaret VoltaireО том, кто такие Cabaret Voltaire, не нужно долго рассказывать, так как название этой легендарной группы знакомо всем ценителям индастриала и родственных ему жанров не понаслышке.

Вклад, внесенный этими ребятами из Шеффилда в развитие электронной музыки поистине неоценим, недаром многие критики считают, что Cabaret Voltaire всегда опережали свое время. На протяжении всей карьеры музыка коллектива испытала много метаморфоз - от сырого индустриального пост-панка ранних работ, до хаус- и эмбиент-техно-альбомов 90-х.

Нам остается только гадать, чем были вызваны столь кардинальные смены стиля от альбома к альбому, то ли это погоня Ричарда Кирка и Ко за модными тенденциями, то ли тяга к чему-то новому и неизведанному, однако, как бы там ни было, команда всегда сохраняла свой фирменный почерк и подход к написанию музыки, и вносила свою, уникальную лепту в стиль, который был представлен на очередном релизе.

Последний на данный момент альбом Cabaret Voltaire "The Conversation", записанный в составе Stephen Mallinder и Richard Harold Kirk и выдержанный в стилистике эйсид-хауса, увидел свет в июле далекого 1994 года! После чего, к сожалению, харизматичный фронтмен Stephen Mallinder был вынужден покинуть коллектив по личным причинам.

И вот, спустя 26 лет томительного ожидания поклонников, 20 ноября 2020 года на лейбле Mute Records состоится релиз пятнадцатой по счету пластинки, сейчас уже не группы, а фактически сольного проекта Ричарда Кирка, под названием "Shadow Of Fear".

Предзаказ альбома доступен по ссылке: mute.ffm.to/CV-SOF




Треклист альбома:

1. Be Free
2. The Power (Of Their Knowledge)
3. Night of the Jackal
4. Microscopic Flesh Fragment
5. Papa Nine Zero Delta United
6. Universal Energy
7. Vasto
8. What's Goin' On
30 октября 2020 | Автор: Rivetheart | Просмотры: 1075 | Комментарии: 5
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (5)
ixes
ixes (31 октября 2020 11:29)
Отличная новость! wink Главное, чтобы того сладкого хауса не было, а то у меня на него, как правило, аллергия. Даже, если это - Cabaret Voltaire :)
Rivetheart
Rivetheart (31 октября 2020 19:41)
ixes, а мне Groove, Laidback & Nasty очень нравится, крутейший альбом, и из тех что после него можно найти интересные вещи) но, конечно, второго Red Mecca или Micro-Phonies уже точно не будет.
dermatol
dermatol (1 ноября 2020 11:56)
В эту коронабесию даже динозавры стали оживлятся. smile
prozakpeople
prozakpeople (20 ноября 2020 09:31)
А новый альбом-то просто велик. Я готов согласиться с теми кто скажет что РК теперь окончательно похоронил проект, но таких роскошных поминок я честно говоря давно не слышал.
Rivetheart
Rivetheart (20 ноября 2020 20:59)
prozakpeople, согласен. Некий синтез альбомов 90-х и ранних работ до Мекки вышел, слушается на ура, все очень вкусно) Особенно треки 2, 3, 6 и 8 зашли
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться