Irradiated With Sound - Confession (2022)

Irradiated With Sound - Confession (2022)

Artist: Irradiated With Sound
Title: Confession
Label: ScentAir Records
Format: CD, Album, Limited Edition
Country: Russia
Style: Synthpop

Дебютный альбом московского дуэта Irradiated With Sound "Confession". Московский синтипоп-дуэт Irradiated With Sound берёт своё начало в далёком 1992 году, когда Константин Попов (лирика, вокал, мелодия) приобретает первый синтезатор, на котором совместно с Александром Макаровым (бэк вокал, звуковой дизайн) начинает погружаться в мир электронной музыки. Этот релиз Irradiated With Sound записывает на одном дыхании, наполняя свою работу романтическими и ностальгическими нотами, в которых прослеживается влияние таких групп, как De/Vision, And One, Camouflage, чья музыка всегда вдохновляла участников проекта.



Tracklist:

01. Дай Мне Ответ
02. Исповедь
03. Мне Хорошо
04. Улетаю
05. Не было Страсти
06. Как Во Сне
07. В Декабре
08. Замерзать
09. Я Не Боюсь
10. Себя Обрету
11. Свет Звезды

Купить диск:
Poponaut | Popmarket
20 апреля 2022
Категория: Synthpop
Комментарии (11)
violator24
violator24 (20 апреля 2022 20:08)
Альбом на троечку, надежд не оправдал. Вялый, грузящий и тягомотный. Единственная понравившаяся песня Я Не Боюсь.
synther
synther (20 апреля 2022 20:30)
Очень интересная дебютная работа. Чувствуется, что над альбомом хорошо поработали в студии. И на отечественной сцене появился еще очередной электронный проект. Ребята молодцы ! Пятерка.
warezeater
warezeater (21 апреля 2022 06:58)
Красивый мелодичный и лиричный синтипоп! Очень приятно, что поют на русском, а не английском, как нынче модно. Однозначно приветствую это пополнение в рядах отечественной синти-братии! Спасибо!
Lazarus
Lazarus (21 апреля 2022 10:36)
Эта работа очень понравилась, попала в мое восприятие почти на все сто. Мелодии, аранжировки, голос, лирика - все хорошо. Мелодичность и меланхолия. Спасибо! Диск надо брать )
mind
mind (21 апреля 2022 11:23)
не сочтите за брюзжание, но как-то сразу бросается в глаза: название альбома на английском, а все песни на русском. а что помешало назвать альбом "исповедь"/"признание"? имхо, как-то не очень все это сочетается...
по музыке - сорри, не зацепило. и вокал как-то не очень. послушал разок и забыл. без оценки
[да-да, мы все зажрались, помню-помню...)))]
Synthmachine
Synthmachine (21 апреля 2022 11:58)
Просто поп-музыка, не синти-поп. На любителя. Спасибо за ознакомление!!
dmfan
dmfan (22 апреля 2022 22:50)
Уважаемые, знаете, а работа этих парней вполне меня радует! И это ни разу не попса, как тут некоторым показалось))). На вскидку = достойное продолжение творчества Dust Heaven и Cosmopolite. Вокал конечно можно было бы и разнообразить.... а так, холодное повествование монотонной жизни нашего времени. Короче = норм, для разнообразия и понимания того, что у нас в стране есть, ЕСТЬ творчество которое мне нравится, и оно не плесневеет)
Миха, Сеня, давайте 9-го на Патриках пересечемся, пообщаемся?) Сто лет не был в гостях на озере)), Вик с Ногинска подтянется, даж МАИНЕЗ соизволил быть))
Ailent
Ailent (23 апреля 2022 00:01)
Один раз в десять тысяч лет случается такое, что мне нравится что-то из творений современных русских музыкантов. Сейчас тот случай.
Красивый саунд, голос хоть и не совсем жанровый, но хорошо гармонирует с музыкой, и синтетики здесь поболее, чем у множества синти новичков и даже некоторых мэтров.
Чисто для моего вкуса - подинамичней бы.
В общем и целом под определенное настроение очень хорошо.
Невольно всплывает аналогия. Есть такие ребята - Wolcensmen - там музыка и голос очень красивые, но слушаю их редко, под настроение. Или Intricated, аналогично.
Mik99
Mik99 (6 мая 2022 22:12)
Это замечательный альбом. Заходит совсем не как дебют, а как классика жанра. По атмосфере и мелодичности творчество можно сравнить с Яковлевым и Парастаевым. Так держать! Да и вообще, среди русскоязычных исполнителей - команда просто лучшая. И слушать не надоедает третью неделю.
madrobot
madrobot (3 июля 2022 14:46)
Мне вот непонятно, почему коллеги придираются к вокалу. У Mory(h вокал был ещё более "не жанровый", но отзывы там были если не восторженные, то уж точно очень позитивные.
Как по мне -- отличный альбом. Меланхоличный, холодноватый. Отличная работа в студии и вообще "чувство звука" очень заметно. Минималистично так, но, как говорили на школьных уроках физики: "Необходимо и достаточно".

Спасибо, синтэбиэм.
missing_link
missing_link (6 августа 2022 21:52)
Ознакомился с релизом по случаю посещения недавнего концерта и с тех пор слушаю по несколько раз в день! Альбом оказался замечательным дебютом! Качественный, взрослый размеренный и неспешный синти с достаточно приятной лирикой. Вокал, кстати, абсолютно в тему, как говорили когда-то без "щенячьих восторгов". Личные фавориты "Мне хорошо", "Улетаю", "Как во сне", а "Не было страсти" вообще близка к шедевральности, до слез! Пора бежать за диском.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться