"Life On Earth" - первый сольный альбом Пола Куина

"Life On Earth" - первый сольный альбом Пола Куина

"Life On Earth" - первый полноформатный сольный студийный альбом пионера ирландской электроники Пола Куина! Альбом с любовью создавался в течение трех лет (в том числе и во время пандемии) и теперь будет впервые доступен во всем мире благодаря друзьям Пола Куина - легендарному московскому лейблу ScentAir Records!

В 2021/2022 годах ScentAir выпустили три сингла с этого альбома: "A Better Place", "Be Yourself Girl" и "Everything I Loved I Lost (That Day)". Они получили широкую огласку на радио в Ирландии, Великобритании, а также в Исландии, Германии, Канаде и США, в результате чего Пол Куин был представлен в номинации "Best Electro Act 2024" по версии хорошо известного радио Wigwam в Великобритании. Подборка песен, из которых состоит альбом "Life On Earth", рассказывает истории из нашей повседневной жизни в этом мире.

Иногда мы несчастливы, печальны, противоречивы, а иногда радостны и полны надежд! Каждая песня представляет разных персонажей, занимающихся своими повседневными делами или размышляющих о смысле жизни со всем ее светом и тьмой. Талантливый электронный музыкант Эйдан Кассерли, коллега по лейблу ScentAir Records как с сольным проектом, так и с группой Empire State Human, как давний друг Пола, совместно стал соавтором и сопродюсером этого альбома, и то, что начиналось как несерьезный прикол на выходных, превратилось в настоящий труд с любовью, который вдохновил на серию синглов, музыкальных клипов, выступлений в прессе и концертных шоу, кульминацией которых стал сингл "Everything I Loved I Lost (That Day)" ("Все, что я любил, я потерял в тот день"), занявший первое место на радио Indie Alliance, а также номинировал Пола Куина на премию радио Wigwam в Великобритании в знак признания его уникального вклада в EDM/synthwave-музыку в категории "Best Electro Act 2024".


Ирландские музыкальные СМИ называют Пола Куина "пионером ирландского электропоп-движения", который начал свою карьеру в 1983 году в возрасте 14 лет вместе со школьными друзьями в группе Class Symplicity, сочиняя и записывая свои собственные песни и выступая на местных площадках. Позже Пол сформировал синтипоп-дуэт Biazarre с покойным Джоном Батлером и выпустил их первый виниловый сингл "A Better Place", который будет переиздан в 2024 году на его дебютном сольном альбоме "Life On Earth". Сингл получил широкое признание критиков и стал хитом на радио в Ирландии в начале 1990-х годов.

Куин ненадолго увлекся актерским мастерством, сыграв эпизодическую роль в музыкальном блокбастере Алана Паркера "The Commitments". Позже он вернулся в колледж изучать исполнительское искусство, прежде чем выпустил свой первый мини-альбом "Goodbye To Mandalay" под псевдонимом Oz на первом цифровом онлайн-лейбле Peoplesound.com в 2000 году. Этот альбом включал в себя сотрудничество с близким другом и партнером Пола по написанию песен Эйданом Кэссерли (House Of Analogue, Sebastian and The Dream, Empire State Human).


В середине 2000-х годов вышел второй мини-альбом "Future Songs" с оригинальным материалом под псевдонимом PFQ, хорошо принятый критиками, в который вошел радиохит "Like A Laserbeam" и который был самостоятельно выпущен музыкантом на всех цифровых платформах. Перенесемся в 2021 год, когда Куин вернулся к музыке после долгого перерыва, выпустив серию хитовых синглов со своим другом Владимиром Романовым (ScentAir Records).

Также появилась серия музыкальных клипов, которые получили широкое освещение как на радио, так и в печатных СМИ Ирландии, они же регулярно транслировались на радио в США, Германии, Дании и Канаде. Даже в период пандемии Пол был востребован как никогда, включая грандиозный концерт в дублинской церкви Pepper Cannister Church и серию хедлайнерских выступлений в Дублине в составе полноценной группы. 2024 год начался для Пола Куина с работы над новым альбомом “Life On Earth” с легендарным британским продюсером Марком Сондерсом (David Bowie, The Human League, Erasure, Tricky, Cyndi Lauper).


Альбом Paul Quin "Life On Earth" выйдет 14 июня 2024 года на лейбле ScentAir Records. Заказать и приобрести альбом можно в магазине Popmarket. Лимитированное издание 100 дисков в дигипак.

Треклист альбома:

01. Everything I Loved I Lost That Day
02. Sympathy
03. Girls On The Beach
04. Bring Me Back To Life
05. A Better Place
06. Be Yourself Girl
07. Modern Times
08. (We Are) Unbroken
09. The Absinthe Bar
10. Forgotten Child
11. Life On Earth
13 июня 2024 | Автор: synhtebm | Просмотры: 395 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться