Ромелл Регуласьон: "Enjoy The Silence" - моя любимая композиция!"

Ромелл Регуласьон: "Enjoy The Silence" - моя любимая композиция!"
Давненько уже не было никаких новостей от Ромелла Регуласьона (Romell Regulacion) и его проекта Razed In Black. Но вот, поздравляя всех с Новым 2012 годом, Ромелл интригующе заявил, что наступающий год будет "годом больших событий"! Очень хочется верить, что он подразумевал возобновление своей музыкальной деятельности в рамках проекта Razed In Black! Также Ромелл признался в своей любви к Depeche Mode и критично высказался относительно каверов на композиции DM (хотя и сам в свое время сделал три кавера для разных сборников - "A New Dress", "Happiest Girl" и "Lie To Me").
"Я очень люблю Depeche Mode и очень критично отношусь к каверам на их композиции, включая мои собственные!.. "Enjoy The Silence" - моя любимая композиция всех времен (не только у DM, а вообще)! Именно поэтому я никогда и не пытался сделать кавер не нее. К тому же я никогда не слышал НИ ОДНОГО кавера на "Enjoy The Silence", который бы мне пришелся по душе (да простят меня все коллеги по цеху, которые это делали). "Enjoy The Silence" значит очень многое для меня..."
Напомню, что последний на данный момент альбом Razed In Black "Damaged" вышел аж в 2003 году! С тех пор периодически всплывают лишь отдельные ремиксы от Ромелла на различные проекты. А посему пора бы уже гавайскому электронщику воскресить Razed In Black, ведь, судя по качеству ремиксов, талант никуда не делся!
Razed In Black "Lie To Me" (DM Cover) со сборника "Goth Electro (Tribute To Depeche Mode)", вышедшего в 2005 году на лейбле Cleopatra:

13 января 2012 | Автор: mind | Просмотры: 3065 | Комментарии: 10
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (10)
W1RE-HEAD
W1RE-HEAD (13 января 2012 18:26)
В былые времена я альбомы Razed In Black запоем слушал - жаль, что после Damaged так ничего и не вышло.. Насчет "больших перемен" мне кажется он просто пошутил wink
romeosoroka
romeosoroka (13 января 2012 18:35)
О, а я и забыл уже про Ромелла... Как бы новость о том, что он собирается чем-то порадовать или о том, что он любит ДМ? Не совсем понял главной сути о чем новость. Или это тонкий намек, на то что Ромелл сделает кавер? Как-то все как в квесте - размыто. Кстати дядя Коля из парадной напротив не любит ДМ, он предпочитает "любэ". belay
mind
mind (13 января 2012 18:54)
Цитата: romeosoroka
О, а я и забыл уже про Ромелла...

ну теперь вспомнил? вот в этом и главная суть! ))
romeosoroka
romeosoroka (13 января 2012 20:54)
Нет ну я забыл про его имя, давно это было )) А насчет RiB мне постоянно напоминает шея :)
mind
mind (13 января 2012 21:17)
Цитата: romeosoroka
Нет ну я забыл про его имя, давно это было ))

ну вот и порешим, что эта новость из разряда "забытые имена" ))
Mayhems
Mayhems (14 января 2012 19:30)
Клево!!! Год будет удачным если еще RIB в нем появится :)
Как DJ Romell тоже здорово засветился, вообще талантище !!!
myxa242
myxa242 (14 января 2012 20:07)
да!альбом 2003 года был бомбой!!..
sergoy
sergoy (14 января 2012 20:24)
Первый альбом до сих пор его самый любимый, нового ничего не жду от него, потому что уверен если и выйдет что-то новое - то вряд ли понравится.
mind
mind (14 января 2012 20:41)
Цитата: myxa242
альбом 2003 года был бомбой!!.

как сейчас помню тот день, когда, кажется, на Горбухе купил два диска с альбомами Razed In Black "Damaged" и In Strict Confidence "Holy"! помню ту бурю эмоций, которую испытал от этих двух шедевров. к слову, оба альбома до сих пор одни из любимых!!!
PS: вот с тех пор и жду нового творения от Ромелла. а вдруг?..
Mayhems
Mayhems (14 января 2012 20:55)
Цитата: mind
вот с тех пор и жду нового творения от Ромелла. а вдруг?.

под рождество чудеса сбываются ;)
сам жду и надеюсь на наше авось )))
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться