"Фанат" - новый документальный фильм о Depeche Mode

"Фанат" - новый документальный фильм о Depeche Mode28 октября 2011 года в Польше состоялась премьера нового документального фильма о феномене Depeche Mode под названием "Fan" ("Фанат").

Режиссер фильма Grzegorz Radziejewski. Съемки проходили в польском городе Лодзь с августа 2009 по ноябрь 2010 года. В ролях: Alan Wilder, Gareth Jones, Adrian Sherwood и польские фанаты Depeche Mode.

Основной целью фильма стала попытка объяснить, как возникла субкультура Depeche Mode. "Фанат" - полностью некоммерческий проект без какого бы то ни было бюджета. Вся работа над фильмом основывалась на чистом энтузиазме.

Вот что говорит о фильме сам режиссер: "Вдохновение для съемки фильма пришло ко мне после того, как я узнал, что Depeche Mode выступят с концертом в нашем городе Лодзь. Это была потрясающая новость! Никогда прежде в нашем городе не выступала такая известная группа! И я знал, что в нашем городе существует большая группа фанатов DM. Вот я и решил встретиться с ними и сделать несколько интервью. Но в процессе работы над фильмом у меня появился великолепный шанс пообщаться с людьми, которые непосредственно работали с группой. И, конечно, в итоге это сильно усложнило мне задачу - как удачно совместить эти два мира?.. Как у меня это получилось - судить зрителям".

Длительность фильма всего 28 минут. Приятного просмотра! ))

18 февраля 2012 | Автор: mind | Просмотры: 10507 | Комментарии: 9
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (9)
siarhiejsalas
siarhiejsalas (18 февраля 2012 11:11)
Bardzo fajny film. Dziekuje :)
BURMORT
BURMORT (18 февраля 2012 13:13)
Mind,спасибо!Фильм посмотрел с удовольствием.
Evgene79
Evgene79 (18 февраля 2012 18:23)
Что вынес я из этого, скажем, не шибко удачного фильма? Первое, фанатство это то, что выглядит со стороны очень забавно. Второе, что по-польски можно разговаривать практически не открывая рта.
monoton
monoton (18 февраля 2012 19:38)
зашибись.. я польский бы выучил только за то, что хрен разберу по-английски.. : )
перевод то будет ?
bibigon71
bibigon71 (18 февраля 2012 19:41)
Не могу пройти мимо. Уж очень о многом напомнил мне этот фильмец... Польша, ДМ... В 89-м попал служить на польскую границу; а в Польше тогда было чуть ли не самое солидное европейское фан-движение ДМ. Мы принимали польские тв-программы, радиочастоты, по которым периодически шли клипы, концерты, передачи, посвященные ДМ и другим представителям синтипопа. В совке об этом тогда и думать не моглось!.. С того времени и зародилась моя любовь к синти, а Польша с тех пор ассоциируется в первую очередь с Депешем...
mind
mind (18 февраля 2012 19:47)
Цитата: monoton
перевод то будет ?

черт его знает. я пока не видел
geolog
geolog (18 февраля 2012 22:01)
Mono на кой ляд тебе перевод wink Если хочешь я тебе в кратце перескажу.
clanvac
clanvac (19 февраля 2012 01:18)
музыка в киношке интересная (в исполнении как я понял Maciej Werk), всё остальное я уже к 9-ой минуте осознал, гоняют по кругу одну и ту же мысль да великая группа её все любят, наливайте ещё давайте еще разок обсудим.... а пока фанаты наливают мы поговорим... и вообще складывается впечатление что истинным депешистом остался Алан, поскольку вовремя соскочил...
dmfan
dmfan (24 февраля 2012 08:42)
Братцы, а по конкретнее,если кто в курсах, какие вещи звучат (саунд) на заднем плане? Maciej Werk - эти буквы совсем ни о чем не говорят...и не находятся((
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться