.com/kill - новый проект Adrian Hates и Gaun:A

.com/kill - новый проект Adrian Hates и Gaun:AВ феврале 2013 года участники немецкой культовой группы Diary Of Dreams - основатель, фронтмен и идейный вдохновитель Adrian Hates и гитарист Gaun:A объявили о создании нового проекта, который получил название .com/kill. Насколько стало известно, идея данного сайд-проекта зародилась еще в далеком 1996 году, но так и не была воплощена в реальность. И вот только сейчас проект, похоже, начинает обретать форму. По словам самих участников, .com/kill - это нечто больше, чем просто сайд-проект. Это вторая музыкальная вселенная, в которой музыканты смогут создать нечто отличное от Diary Of Dreams.

.com/kill - новый проект Adrian Hates и Gaun:AВ настоящее время проект работает на своим дебютным материалом. Свой фирменный вклад внес даже Daniel Myer (Haujobb). И хотя еще даже не определена дата выхода первого релиза, но уже подтверждены даты первых концертных выступлений .com/kill, среди которых даже разогрев у Suicide Commando!


Также наконец-то появились и первые фрагменты пока еще неназванных композиций .com/kill, которые бесспорно хороши, но (чего уж греха таить) практически не отличаются от стилистики звучания материнского проекта - Diary Of Dreams. А потому возникает невольный вопрос: а в чем, собственно, вся фишка?! Что ж, время покажет...
5 марта 2013 | Автор: mind | Просмотры: 5352 | Комментарии: 13
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (13)
Lillith
Lillith (5 марта 2013 10:35)
вот кстати да. тоже пока так и не поняла чем "это" от поздних ДОД отличается laughing мне весьма напоминает нечто времен миньона меншфайнд. да и то, что идея якобы в 96 году зародилась - сильно сумлеваюсь (к слову о ребрендинге - тогда ещё было рановато) laughing но, безусловно, это интересно.
T:ERROR
T:ERROR (5 марта 2013 11:05)
Уф, читал про Комкилл еще месяц назад, но на то время сниппеты были еще недоступны. Послушал, все же есть одно качественное отличие - уход от гитар, которыми нафаршировали два предыдущих альбома ДОД. Здесь более электронный сеттинг, все таки - не уровня романтизированного Фрик Перфюм, а скорее гатишно-давящего Нигредо (одного из самых любимых альбомов, кстати).
А ситуация с сайд-проектом напоминает недавние изыски Штефана Пойсса - вроде и создал Thyx, а по звуку те же MIAB, только в профиль.
К слову, в нынешнем маркетинге есть практика форсированного ребрендинга - ну, мол когда один и тот же продукт продается под другим брендом и другой упаковкой. Обычно, положительно влияет и на спрос, и на уровень продаж. =)
Cerep
Cerep (5 марта 2013 16:30)
Ну не знаю, не знаю... Судя по услышанному зря все это. От ДоД отличие ноль. Интересных мелодий тоже не услышал. Я понимаю, к примеру, Тило сделал свой Snakeskin, так там действительно было то, что в рамки Лакримозы не укладывалось. А здесь... В итоге они будут тратить время на 2 проекта и есть предчувствие, что ни один из будущих альбомов не станет удачным. Лучше бы взяли перерыв и подумали как освежить свой главный проект, чем делать какую-то непонятную копию и заявлять о новом звучании.
altermanus
altermanus (5 марта 2013 20:52)
Спасибо за новость ,,, впервые слышу о их сайде ,, послушав снипеты делаю выводы о том , что действительно похоже скорее на ранних DOD ,,, и это есть гуд , . Если нынешний DOD откровенно не блещет хорошим музлом ,,, то почему бы и нет . Одним словом надо ждать ...
synthonic
synthonic (5 марта 2013 21:20)
Ну всё равно довольно интересно........будем ждать ...
slavarus
slavarus (6 марта 2013 22:26)
Превьюшки понравились. Интересно, что произойдёт с группой. Последние два альбома DOD плохи, но именно они попали в чарты продаж. Не превратит ли Хейтс DOD в коммерческий прект, оставив Comkill для души?
vinnation
vinnation (7 марта 2013 15:45)
Cпасибо за новость.Фрагменты слушать не буду,чтобы не портить впечатления,но надеюсь,что это не будет похоже на их акустическую работу
DarkMagnus
DarkMagnus (7 марта 2013 16:57)
Цитата: slavarus
Не превратит ли Хейтс DOD в коммерческий прект, оставив Comkill для души?

Я тоже именно так подумал.
Отличие от ДоД не заметил тоже,но данный сайд проект меня очень порадовал. Вот так и должны были звучать два последних их альбома.
Cerep
Cerep (9 марта 2013 17:09)
Не, ну если ДоД будет ТАК звучать, то я перестану их слушать. Конечно, здесь у каждого свои предпочтения. Мне ближе их средний период - One of 18 angels, Freak Perfume... Мелодичность для меня на первом месте. А здесь, по сниппетам все отрывки на одном-двух аккордах. Не мое.
Riddler
Riddler (11 марта 2013 16:10)
А не зря ли?... По-моему, одинаково - что ДоД, что Комкилл! Ладно там, Тило ведет проект Snakeskin или Каште Weena Morloch - но ведь там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО другое! Там то, что не входит в рамки Lacrimosa и Samsas Traum соответственно. А тут... Ну не знаю, не знаю...
Frost.fM
Frost.fM (15 марта 2013 20:11)
лучше бы новый альбом ДоД запилили, в новом проекте мб и чувствуется что-то новое, но больше ДоДа всё равно.
vania72
vania72 (16 марта 2013 14:29)
Czy moliwe aby Adrian zrobi cos lepszego jeszcze ni DOD ?
Angel.goth
Angel.goth (1 мая 2013 04:02)
А все уверены, что после The Anatomy of Silence DoD еще что-то выпустят? Мое мнение таково, что последняя компиляция была эдакой красивой точкой, хоть после этого и выходил еще один сборник ремиксов. Но .com/kill из-за отсутствия гитар мне нравится больше.
P.S. Все вышеизложенное мое сугубое мнение
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться