"Love Is Healing" - новый сингл итальянского проекта Babylonia

"Love Is Healing" - новый сингл итальянского проекта BabyloniaИтальянский синтипоп-проект Babylonia был основан в Милане в 2003 году двумя участниками Max Giunta и Robbie Rox. В 2006 году вышел их дебютный альбом "Later Tonight", который принес проекту определенный успех и позволил выступать на одной сцене с такими коллективами, как Client, IAMX и Melotron. В 2008 году Babylonia выиграли в категории "электронная музыка" на фестивале независимых лейблов в городе Фаэнца. В 2010 году Babylonia выпускают свой второй альбом "Motel La Solitude", записанный при помощи звукоинженера Marco Barusso (работал с Lacuna Coil, HIM, Eros Ramazzotti и другими). Этот альбом стал ярчайшим событием на синти-сцене, а композиции "By My Side" и "Myself Into Myself" стали настоящими хитами и попали в ротацию на итальянские радиостанции и музыкальные ТВ-каналы! В рамках турне после выхода альбома Babylonia успешно посетили Россию, а позже выступили на разогреве у самих Pet Shop Boys.

29 июня 2011 года проект потрясла трагедия - скончался один из участников Robbie Rox. Но в память о друге Max Giunta решил продолжать творчество и до сих пор говорит, что Babylonia навсегда останется дуэтом! 16 июня 2015 года наконец-то выйдет новый сингл "Love Is Healing", который станет первой ласточкой перед выходом нового долгожданного альбома "Multidimensional". На заглавную песню также снято официальное видео, которое увидит свет 12 июня. Сингл также будет включать в себя кавер на композицию A-Ha "Real Meaning". Предзаказ сингла возможен в iTunes.

Треклист:

01. Love Is Healing
02. Real Meaning (A-Нa Cover)
03. Love Is Healing (Mystical Remix)
04. Love Is Healing (Steve Lyon Alternative Mix)

9 июня 2015 | Автор: mind | Просмотры: 3318 | Комментарии: 5
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (5)
mode74
mode74 (9 июня 2015 20:30)
Позитивненько!!!! Очень понравилось, надеюсь альбом будет на такой же ноте wink
violator24
violator24 (9 июня 2015 20:43)
Замечательная новость, когда то они сломали мой стереотип о том, что привлекательный синти могут делать Британцы, Немцы и Скандинавы. Именно после них я стал обращать внимание еще на Испанцев, Французов, Греков не гнушаясь и латиносами.
clanvac
clanvac (9 июня 2015 20:56)
Позитивно. Кавер A-ha это здорово, но я бы еще ко всем упомянутым добавил Steve Lyon. Не тот ли это Стив, который, помимо всех прочих, работал звукоинженером на Violator и SOFAD понятно у кого?
newaggrotech
newaggrotech (11 июня 2015 17:52)
Ах тыж епрст! хоть и показался сниппет похожим на by my side... но есть нюанс - похожих на бабилонию я не упомню)))
pokemon 09
pokemon 09 (13 июня 2015 20:14)
Хорошая новость! Буду ждать альбом, давно уже заметил эту группу - очень красивая музыка. После смерти Робби думал, что и группа исчезнет. Но Макс молодец, правильно поступил. Жизнь продолжается!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться