Новый сингл Solar Fake "All The Things You Say"

Новый сингл Solar Fake "All The Things You Say"Один из наиболее успешных немецких электронных проектов Solar Fake возвращается со своим новым синглом "All The Things You Say", который имеет все составляющие для того, чтобы стать настоящим клубным хитом! Будучи фронтменом весьма успешных Dark-Rock-групп Dreadful Shadows и Zeraphine, Sven Friedrich также удалось создать и не менее популярный электронный проект.

Новый сингл Solar Fake выйдет на лейбле Out Of Line, с которым недавно был подписан контракт (ранее проект выпускался на Synthetic Symphony), 25 сентября 2015 года и станет хорошим разогревом перед выходом четвертого студийного альбома "Another Manic Episode", который увидит свет 30 октября 2015 года. Тираж сингла будет ограничен 777 экземплярами, пронумерованными вручную. На титульную композицию "All The Things You Say" также будет снято официальное видео. Помимо оригинала на сингле будут присутствовать ремиксы от Rotersand и рок-группы Lord Of The Lost, а также концертная акустическая версия трека "The Pages". Заказать свою копию можно на сайте магазина лейбла Out Of Line.

Треклист:

1. All The Things You Say
2. All The Things You Say(Lord of the Lost Remix)
3. All The Things You Say (Rotersand Rework)
4. The Pages (live acoustic)

22 августа 2015 | Автор: mind | Просмотры: 4169 | Комментарии: 12
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (12)
Savage Queen
Savage Queen (23 августа 2015 00:52)
Дооо, замечательная новость.
Я слышала в сети ещё 2 песни с будущего альбома: энергичную Under Control и душещипательную Until It's Over.
Уверена, альбом будет великолепен, как и всё, сотворенное талантищем Свена wink
k55
k55 (23 августа 2015 10:42)
Одна из немногих групп, на концерт которой пойду и во второй, и в третий раз. Надеюсь на мощное звучание, энергию, пронзительную мелодику и проникновенную лирику Свена Фредриха во спасение душ всех поклонников электроиндустриальной сцены.
aleson
aleson (23 августа 2015 11:37)
Зачетно! Свен радует стабильным качеством своих творений - помню особо радовал их кавер CREEP, будем ждать полноформатника !
jenry
jenry (23 августа 2015 11:38)
новость хорошая, и увидев её, я сразу представил себе, как кое-кто здесь уже радостно приплясывает, потирая ручки laughing
bibigon71
bibigon71 (23 августа 2015 13:10)
Цитата: jenry
кое-кто здесь уже радостно приплясывает, потирая ручки

Ага, один из этих многих - я. Уж очень нравится всё, что Свен делает. А "Broken Grid" (2008) вообще в моей любимой "десятке".
Savage Queen
Savage Queen (23 августа 2015 22:44)
Цитата: jenry
я сразу представил себе, как кое-кто здесь уже радостно приплясывает, потирая ручки

И ручки, и ножки, и всё, что только можно потирать winked
kergarn
kergarn (24 августа 2015 08:19)
Если Dreadful Shadows меня как-то не очень впечатлял, то все, что выпускали Zeraphine и Solar Fake, ждал с нетерпением. Жду.
iamres
iamres (24 августа 2015 08:45)
C первых нот клавишных стало понятно, что это кандидат в топ года. Больше всего радует стабильная мощь энерегетики песни.
Cerep
Cerep (24 августа 2015 09:31)
Новость отличная. Наконец-то!

Цитата: iamres
C первых нот клавишных стало понятно, что это кандидат в топ года. Больше всего радует стабильная мощь энерегетики песни.

А ссылочку можно на песню?
violator24
violator24 (24 августа 2015 10:02)
Лично у меня что то с их альбома попадает стабильно в топ отчет за текущий год. Например с предыдущего Reasons to Kill (2013) попала Rise and Fall попала одна, лишь только потому что выбираю по одной песни с альбома, такой уж у меня принцип, хотя достойного много чего у него есть, но вот лирические вещи так сказать заставляющие поразмыслить нравятся особенно. Даже и не сомневаюсь, что одна из его новых песен попадет в мой ежегодный личный топ. От Rise and Fall мураши бегают при прослушивании), неофициал так сказать освежить в памяти столь великолепную вещь
Youtube
Ну и конечно жду альбом.
Phuckd
Phuckd (24 августа 2015 15:56)
Цитата: Cerep
А ссылочку можно на песню?

Он наверное подумал что клип на The Pages в посте - и есть новый материал)
electronutsie
electronutsie (24 августа 2015 16:07)
Свена Фридриха хотелось бы почаще видеть с гастролями, чем кое-кого из "резидентов" отечественных синтфестов. И Роя "Механическое кабаре" Робертсона тоже.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться