В 2018 году немцы Escape With Romeo поедут в последний тур

В 2018 году немцы Escape With Romeo поедут в последний турПочти 30 лет назад в городе Кёльн в Германии образовался проект Escape With Romeo. На протяжении всех этих лет карьеры музыканты оттачивали своё мастерство, совершенствовали звучание и радовали поклонников синтетической музыки альбомами, концертами и клипами. 2018 год станет последним в истории этого популярного коллектива.

Немецкий проект был образован вокалистом и гитаристом Томасом Эльберном (Thomas Elbern), к которому позже присоединился клавишник Маpтин Потт Martin Pott(). Вместе они покорили мир synth-сцены, создавая уникальное звучание synthpop и synth-rock на стыке с стилями indie-сцены. Проект имеет в активе более десятка полноформатных альбом, несколько синглов и концертных записей, два дивиди и выступления на ведущих фестивалях тёмной сцены, включая Wave Gotik Treffen и Nocturnal Culture Night. В этом году группа выпустила ремейк своей старой песни 1992 года "Rattle in Your Cages".



На сайте немцев появилось сообщение, в котором музыканты вспоминают начало пути, компьютеры Atari и драм-машины, первый свой релиз в далёком 1989 году и воплощение идей Томаса в музыку для всех. А так же пишут о конце пути группы без объяснения причин. Но перед конечной точкой Escape With Romeo отправятся в прощальный тур, который начнётся 3 марта 2018 года в Эссене. Остальные даты ещё неизвестны, поэтому поклонники могут периодически проверять даты концертов на официальном сайте, чтобы в последний раз увидеть любимцев в деле. Последний побег Ромео.

В 2018 году немцы Escape With Romeo поедут в последний тур


11 августа 2017 | Автор: Count_Death | Просмотры: 649 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
violator24
violator24 (11 августа 2017 13:01)
Очень жаль конечно. Узнал о группе десять лет назад купив их CD Emotional Iceage. С тех пор не скажу, что так уж шибко зафанател, но из головы никогда не выходили и слушал их переодически. Вот и сейчас хоть и печальный, но повод переслушать.
В многостраничном буклете есть такая надпись
"dedicated to my father Georg Elbern" и стоят временные рамки 14.7.17-23.10.06. Понятно что посвящение отцу, но дата после новости как то пророчески теперь воспринимается, интересно может кто то знает смысл?)
DarkMagnus
DarkMagnus (11 августа 2017 13:07)
Действительно жаль. Не могу сказать, что фанат этих немцев, но периодически переслушивал. Ну видимо есть веские причины закрыть проект.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться