Оранжевый cектор бьёт тревогу

Оранжевый cектор бьёт тревогуСтарый немецкий EBM-проект Orange Sector выпускает новый студийный альбом. В 2018 году немцы уже выпустили первый сингл "Die Fahne", который произвёл хорошее впечатление и обнадёжил перед выходом альбома.

Новая работа получила название "Alarm" и включает в себя 10 совершенно новых композиций вдогонку уже изданному прошлогоднему синглу. Альбом отражает мир, в котором мы живем, поэтому название "Alarm" звучит учень актуально и насущно. "Alarm" - это предупреждение о предстоящей опасности.

"Мир, в котором мы живем, стал нелепым и никогда не было так легко найти вдохновение для лирики," говорит Ларс Фалькер. "Мы больше не можем жить свободно и без печали". Лирика направлена против расизма, политики, разрушения, ненависти и силы. Автор песен Мартин говорит: "Это своего рода бунт, которым нам хочется привлечь внимание, и с которым мы живём и идём вперёд". Музыкально проект остаётся верен своему стилю бодрого oldschool EBM, но концептуально этот альбом станет наиболее идеологическим за все 27 лет существования Orange Sector. Новый альбом выйдет 22 февраля на Infacted Recordings.

Дуэт из Ганновера Orange Sector образовался в 1992 году и начал свой музыкальный путь на культовом пост-индустриальном лейбле Zoth Ommog. В 2000х музыканты перебрались на Infacted Recordings, где выходят и по сей день. На счету Orange Sector 14 студийных альбомов, множество выступлений на готическиx и пост-индустриальных фестивалях, включая WGT, NCN, Familientreffen и других. Их хиты забойного и бодрого олдскульного EBM не раз зажигали танцполы по всему миру.




Tracklist:

01. Wir sind mehr
02. Die Fahne
03. I spit on you
04. Feuer
05. The face of violence
06. Es ist nicht zu spät
07. Farben
08. Peace
09. Hellfire
10. Zerstörer
11. Die Fahne (single mix)
19 февраля 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 688 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться