The Opposer Divine снова в деле?

The Opposer Divine снова в деле?Год назад словацкий электро-индустриальный проект The Opposer Divine объявил о прекращении деятельности, однако внезапно в феврале 2019 году его мастермайнд Борис Мутина выложил в сеть новую композицию, а некоторое время спустя объявил о выходе нового мини-альбома, получившего название "Kill Ressurect Kill Again". Станет ли это событие полноценным возвращением словацкого музыканта к деятельности и оживлению закрытого The Opposer Divine, пока непонятно. Однако ЕР выйдет 7 апреля своими силами в цифровом варианте. О физическом носителе пока тоже ничего неизвестно. Одна композиция с новой работы уже доступна в сети.

Словацкий проект The Opposer Divine является сольным детищем композитора Бориса Мутины, известного по работе в электро-индустриальном проекте Terminal State. Последний альбом The Opposer Divine "Changing Into The Wasteland" вышел в 2017 году, после чего Борис объявил о закрытии проекта. Словак также выпускал релизы под другими именами: MindSlide, Minor Float и Static Charge Desease.

17 марта 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 902 | Комментарии: 3
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (3)
newaggrotech
newaggrotech (17 марта 2019 13:16)
Если мне не изменяет память, то закрыл Opposer Divine он из-за обиды на пиратов. Да и пёс с ней, с причиной. Мало проектов от братьев Мутина не бывает.
jenry
jenry (18 марта 2019 10:34)
ещё у него есть один недурственный проект - THXM, в том же '17ом альбом вышел.
kingsmo
kingsmo (17 апреля 2019 20:10)
Ну, вообще-то ЕР уже в свободном доступе. Качественно, драйвово.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться