Передача радио Signal 5:49

Передача радио Signal 5:49Эфиры передачи "Signal 5:49", посвящённой стилям тёмной сцены, новинкам, неизвестным молодым проектам, безвременно забытым и легендарным вошедшим в историю. Выходит передача раз в две недели на Radio.Synthez.Net в интернете по воскресеньям вечером с повтором в среду. Готика, индастриал, пост-индастриал, синт-музыка, фолк, новинки, специальные тематические эфиры. Сигналы приходят постоянно.

Первые эфиры передачи "Signal 5:49" выходили под названием "The Lost Front Chronicles" на частном онлайн-стриминге на сайте Rusisrael и не были нормированы по времени и дню трансляции, а стилистическая направленность была гораздо шире, чем просто тёмная сцена. После того, как вышеупомянутый сайт переквалифицировался в обычный сайт знакомств, передачи прекратили своё существование и ушли в тень на некоторое время.

За два года до этого также появился ежегодный синт-контест "Синтивидение". Именно с него и начался переход на Synth-Radio.ru. После очередного "Синтивидения" эфир "The Lost Front Chronicles" возобновился под названием "Signal 5:49" на Synth-Radio. Передача приобрела более чёткие стилистические рамки и с определённого момента каждый эфир стал получать порядковый номер. В начале-середине десятых по личным причинам передача была заморожена, однако в 2017 году она снова вернулась к слушателям уже на Radio.Synthez.Net. Формат остался прежним, изменился только временной интервал. Передача выходит раз в две недели, а не раз в неделю. Повторы происходят по средам.

За всё историю были проведены тематические эфиры, посвящённые фестивалям Energy Open Air, Maschinenfest и Wave Gotik Treffen, стилям EBM и синт-гот, испаноязычной и прибалтийской сценам, русскоязычной электронной готической музыке, лучшим релизам разных лет, начиная с конца 90-х, саундтрекам, близким по духу тёмной сцене, и мэйнстримовой электронной музыке, инди-сцене, евродэнсу, хэллоуину, апокалипсису и Евровидению. Всё это можно найти и послушать онлайн. Периодически эта публикация будет обновляться и дополняться новыми эфирами.

Ближайший эфир состоится в воскресенье 2 июня, и далее по графику. Следите за обновлениями, впереди много интересного. В ближайшем будущем вас ждут классические эфиры с новинками тёмной сцены, спэшл женсковокального электропопа и спэшл NDH. Stay synthed.


























































































































27 мая 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 1259 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться