Cold In May выпускает мини-альбом "Koma:Redux"

Cold In May выпускает мини-альбом "Koma:Redux" 6-го марта выйдет новый мини-альбом группы Cold In May под названием "Koma:Redux". После последнего релиза "Точка Невозврата", который вышел в 2016, группа ушла в режим радиомолчания на долгих четыре года и вот теперь готова вернуться, чтобы вновь порадовать своих поклонников новой музыкой.

Напомним, что Cold In May был создан в 2006 году талантливым музыкантом Арсением Никоновым, также известным своими другими проектами, такими как Fury Weekend, Diversant:13, Martian Love и др. Группа выпустила три полнофрматных альбома, которые завоевали фанатов по всему миру, а одна из песен, "Halo of the Gone", набрала более миллиона просмотров на YouTube.

"Koma:Redux" - это подарок всем фэнам Cold In May, которые продолжают поддерживать группу в течение многих лет. Этот релиз объединяет прошлое и настоящее группы, так как включает в себя не только абсолютно новые треки, но также и треки, которые были изначально написаны более десяти лет назад, еще до выхода дебютного альбома

Релиз будет доступен на всех основных цифровых площадках.



Треклист:

1. Portrait
2. Dress Me Into Black
3. Victim
4. Condemnation
3 марта 2020 | Автор: bloodlite | Просмотры: 2199 | Комментарии: 11
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (11)
Nachtgeist
Nachtgeist (3 марта 2020 17:16)
Наконец вернулись к английскому. Судя по превью, неплохо.
Dumpil
Dumpil (3 марта 2020 21:18)
так как включает в себя не только абсолютно новые треки, но также и треки, которые были изначально написаны более десяти лет назад

на новые треки я не особо рассчитываю, а вот старые бы заценил.
скорее всего там будут потроха, но все же
DarkMagnus
DarkMagnus (4 марта 2020 04:59)
Какая хорошая новость. Очень рад, что Арсений ещё что-то пишет в рамках Cold in May. Спасибо
phantometta
phantometta (4 марта 2020 22:18)
на новые треки я не особо рассчитываю, а вот старые бы заценил.

а мне вот интересно будет что-то новое услышать, хотя у нас и принято считать что в 20 лет человек пишет лучшую свою музыку а потом набираясь опыта и мастерства в композиторстве перестает быть интересным для слушателей.
мне в принципе все три альбома нравятся (хотя третий не такой хитовый все же) но вот выше упомянутая ипи 2016 года была вообще неинтересная с моей точки зрения - такое ощущение что композитор вообще не старался что-то интересное и запоминающееся создать и просто выпустил лишь бы что. а потом когда проект замолчал мне уже казалось что с ним покончено. новость о мини-релизе порадовала, обязательно послушаю.
Dumpil
Dumpil (5 марта 2020 09:46)
Цитата: phantometta
у нас и принято считать

у кого у нас?
в данном конкретном случае колличество человек часов потраченных на первый альбом много выше, чем на последующие. до последующих даже вся команда не добралась, что на пользу явно не пошло. про хиты вообще молчу.
дело не в том что "раньше лучше было", а в том у Арса стабильность хромает на обе ноги. "это гламур и пафос покажи всем новый альбом"
saboteur
saboteur (5 марта 2020 17:03)
Цитата: Dumpil
до последующих даже вся команда не добралась, что на пользу явно не пошло. про хиты вообще молчу

Cold In May никогда не была командой, а проектом, музыкой которой занимался только один человек. Остальные участники там были поскольку-постольку.

Цитата: Dumpil
дело не в том что "раньше лучше было", а в том у Арса стабильность хромает на обе ноги. "это гламур и пафос покажи всем новый альбом"

Что за ахинею ты несешь вообще?
Great Grey Owl
Great Grey Owl (6 марта 2020 22:03)
Шикарный Ипишник. Отличные песни, жаль ремиксов нет, а так всё супер!
Sofira
Sofira (7 марта 2020 15:27)
Интересно, что старое, а что from 2019? wink
Dev_ice
Dev_ice (16 марта 2020 17:28)
вступление 2-ого трека очень похоже на Dod (Sinferno), после на тот же DoD (Psycho-Logic).. но это лишь мое предвзятое мнение.. а вообще релиз качественный, жду полноформата с нетерпением.
GROVER
GROVER (17 марта 2020 19:22)
saboteur,
Холод был командой, не весь период творчества, но был, не надо ляля
bocea
bocea (6 октября 2020 00:38)
Dress me into Black - наверное лучшая песня, что довелось услышать за 2020 год. И сам проект стал для меня открытием. Просто шикарно. В лучших традициях синти
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться