Dance My Darling выпускают дебютный альбом "Apoda"

Dance My Darling выпускают дебютный альбом "Apoda"Dance My Darling выпускают дебютный альбом под названием "Apoda".

Dance My Darling - музыкальный проект из России, созданный в 2019 году Романом Манстером и Александрой Снорк. В музыкальном плане Dance My Darling охватывает множество жанров: от электро-поп и танцевальной музыки до дарквейв и пост-панк/готик-рок. Тексты песен посвящены темам любви, секса, отчуждения и смерти.

Релиз дебютного альбома "Apoda" состоится 12 июня на немецком лейбле DarkTunes Music Group. Альбом будет состоять из 10 треков, включая предыдущие синглы "Matilda" и "Love & Hate", записанный совместно с Yona Kira, вокалисткой дарк-электро проекта "Fetish'ist".

Предзаказ альбома: smarturl.it/apoda

Dance My Darling выпускают дебютный альбом "Apoda"



Треклист альбома:
01. No Refuse
02. Go Away
03. Love & Hate (feat. Yona Kira)
04. Danse La France
05. Starlight Night
06. Apoda
07. Carousel
08. Freak Show
09. Matilda
10. The Fairy Tale Has No Happy End
7 июня 2020 | Автор: Newave | Просмотры: 2112 | Комментарии: 5
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (5)
baksi
baksi (8 июня 2020 09:24)
Херня полная, хотя иного ожидать было и нельзя
zigzak101
zigzak101 (11 июня 2020 13:19)
Не согласен с предыдущим "оратором". Треки что слушал хороши. Особенно "Maitilda" зашла, второй день в машине кручу!
ixes
ixes (13 июня 2020 12:23)
Вы не трёте негативные комментарии?! Ничего личного. Просто я редко верю в подобный ажиотаж.

https://vk.com/dancemydarling
GeksageN
GeksageN (14 июня 2020 00:35)
Послушал пока альбом один раз. Могу сказать, что я рад, что текст на английском, потому что если вслушаться, то там традиционное нытьё, НО большинство проектов тёмной сцены с такими текстами (и иностранные тоже). Что мне понравилось? На мой взгляд, отлично получилось соединить поп-музыку с постпанк/дарквэйв мотивами. Где-то было прикольно слышать вичхаус-проигрыши (ну трещётки эти, ну знает?). Мой вердикт: фоном музыка идёт отлично. Записано всё качественно (давайте тут не играть в звукорежиссёров). Скажем так, когда многие начинают кричать уау от нового творения, например, того же Томаса Райнера, я лучше буду рекомендовать эту группу. Ну серьёзно, реально лучше ряда других проектов на тёмной сцене. Жанровый продукт, не экспериментальный, но видно, что ребята работали.
Отдельный разговор: что по всем социальным сетям уже так достали бесконечные перепосты с одними и теми же песнями и концепт-артом (к слову, про прошлый релиз, про Матильду), что уже вижу название группы и думаю "оойойоойой, да--да-да, хорошо, я помню!" и начинается дёргаться глаз.
proxima_thule
proxima_thule (16 сентября 2020 02:11)
Из плюсов стоит отметить отличный саунд, качество сведоса, хорошие композиторские находки, атмосферность, высокий уровень подачи. Минусы - довольно сопливо. Так же к минусам я бы отнес то, что ряд музыкальных находок можно было бы намного интересней обыграть и понастоящему раскрыть их потенциал.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться