"Busy Rushing Nowhere" - второй альбом проекта Yestergrey

"Busy Rushing Nowhere" - второй альбом проекта YestergreyYestergrey представляет вторый студийный альбом "Busy Rushing Nowhere". Yestergrey - это шведский исполнитель из Стокгольма, создающий одновременно механистичный и меланхоличный синтипоп который будто бы извлечен из заброшенного аппаратного сэмплера 90-х годов.

Проект Yestergrey впервые появился в 2019 году с дебютным полноформатным студийным альбомом "1991" на российском лейбле ScentAir Records. Диск был хорошо встречен критиками и отмечен во многих ежегодных чартах как один из лучших синтипоп-альбомов.

Новый альбом "Busy Rushing Nowhere" - это уже следующий шаг, который богаче как по стилю, так и по написанию песен, но при этом сохраняет четкую приверженность эстетике классического синтипопа 90-х годов.

Музыкант Yestergrey был задействован во многих группах с их релизами в основном на техно-сцене (Motormannen, Ochsenfrosch, Reverbal Sign и многие другие). Тогда ему было сложно открывать для себя другую музыку с подходящим больше для винила звуком ранних The Mobile Homes, Tears For Fears и Depeche Mode эпохи "Hansa Studios", поэтому он решил сменить стилистику и занялся собственным проектом.

Со-продюсером альбома стал известный по шведской рейв-сцене в 1990-х годах Рагнар Атари (Ragnar Atari) из Lamour Records, который привнес в звучание уникальный стиль винтажного эквалайзера и компрессии.

Второй студийный альбом Yestergrey "Busy Rushing Nowhere" выйдет 29 марта 2021 года на лейбле ScentAir Records. Заказать и приобрести альбом можно в магазинах: Popmarket и Poponaut


Треклист альбома:

01. Never Trust Design
02. Dreamed A Dream
03. Busy Rushing Nowhere Now
04. So Condescending
05. Hopelessness
06. My Dear
07. Secrets
08. Control
09. Never Said It Loud
10. Decent Fight
24 марта 2021 | Автор: synhtebm | Просмотры: 852 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться