Recoil - "Необычный час в Будапеште"

Recoil - "Необычный час в Будапеште"
Алан Уалдер (Alan Wilder) планирует выпустить DVD одного концертного выступления своего проекта Recoil. Его выбор пал на концерт, который состоялся 2 декабря 2010 года в Будапеште в клубе Szikra. А посему DVD будет называться "A Strange Hour In Budapest". Специально для этого в клубе был установлен профессиональный киноэкран размером 8 х 5 метров и кинопроектор. Для съемки фильма применялись множественные камеры, установленные по всему залу, а также новейшие технологии высокой четкости. Фильм снят венгерским режиссером Attila Herkó. Дата выхода пока точно неизвестна, но известно, что продолжительность фильма составит порядка 85 минут. Фильм будет доступен в форматах DVD и Blu-ray.
Также Алан обратился к своим фанатам: "Это был потрясающий год со множеством взлетов и всего лишь несколькими "падениями", да и то связанными с некоторой суматохой во время самих поездок. Повсюду нас встречала теплая и благодарная публика. Мы получили массу положительных эмоций и познакомились с огромным количеством новых интересных людей - я даже и представить себе не мог, что будет так здорово! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и великолепную атмосферу - это было очень душевно. Надеюсь, мы сможем повторить это в будущем!"
Более подробная информация по мере появления.



12 марта 2012 | Автор: mind | Просмотры: 3990 | Комментарии: 3
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (3)
clanvac
clanvac (12 марта 2012 09:15)
а где же Recoil??)))
сплошной SOFAD юзает, аж мурашки...
bukkawhite
bukkawhite (12 марта 2012 10:25)
clanvac,
ну да, Walking мелькает часто) Другой вопрос, кто автор семплов))?

ну а по большому счету согласен: ГДЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ????? или кризис в Греции опять виноват?
Evgene79
Evgene79 (12 марта 2012 16:12)
От первого ролика веет цитатником и поверхностностью. Какой-то он не особо удачный. Посмотреть надо результат, а пока режиссер с кричащими инициалами на карандаше.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться