Отчёт: Mono No Aware Live In Israel (2006)

Отчёт: Mono No Aware Live In Israel (2006)

Country: Tel Aviv, Israel
Headliners: Mono No Aware (Germany)
Place: Club Levontin7
Links: Mono No Aware MySpace










Отчёт: Count_Death

Track 1 Intro
В отличии от предыдущего четверга этот день был наименее насыщенным. я бы даже сказал этот день был единственным мероприятием, где я отдохнул. На данное мероприятие я потpатил ровно 2 часа, не считая времени, потраченного на поездку туда и обратно. И вечер прошёл под лозунгом "Музыка нетто!".

Track 2 The Club
Сначала о клубе. Найти его было трудно, потому что сам "концертный зал" находится в подвале, поэтому с улицы казалось, что в помещении всего лишь очередная забегаловка, так сказат,ь общепит. По дороге в подвал я почувствовал некую атмосферу подпольности. Hекий эквивалент бойцовского клуба. Общество Анонимных Индустриальщиков?! Хоть индустриальная в Израиле существует уже давно, мероприятия проходят в такой подпольной обстановке, что придаёт этому свой колорит и делает атмосферу более раскованной, более уютной что ли, более подходящей и предрасположенной к пониманию и осознанию музыкu. В двух словах - подвальное помещение это круто! Людей было где-то 20-30 человек. идеально для такого мероприятия. Стоял стол с дисками на продажу (индастриал, нойз, дарк фолк). Один сборник я себе купил. Saturation Bombing 2, если кому интересно. Сборник ритмик-нойза в основном немецкого. Теперь о выступлениях...

Track 3 Seventeen Migs of Spring (Israel)
На их выступление я немного опоздал. Когда я вошёл в клуб уже играл обволакивающий ambient, оказавшийся в последствии интро-композицией. А после него последовало среднее, но слушабельное IDM. От этого я немного разочаровался, потому как в выступлении на NoiseMass у них был совершенно другой, очень разнообразный стиль, в котором переплетались различные стилu индастриала, начиная c эмбиентa и заканчивая ритмик-нойзом. И на этот раз их почему-то было двое, а не трое. Но я вздохнул с облегчением, когда узнал, что смены стиля е произошло, а как раз из-за отсутствия третьего учaстника оставшиеся два играли репертуар сайд-проекта SMoS, а не его основной материал. Поэтому, по сути, выступления Seventeen Migs of Spring не было. Но то, что было, было достойным разогревом для Mono No Aware.

Track 4 Mono No Aware (Germany)
Сразу (то есть, совсем сразу, без каких-либо пауз и объявлений) после выступления израильтян на сцену вышел Лайф и началось...с эмбиентa, плавно и иногда резко перетекая в ритмик-нойз, пересекаясь с пауэр электроникс и ногда с IDM. Чётко выраженный бит чередовался с грязным, спрятанным за занавес шумов, жёсткая музыка сo вставленными речёвками, безумная энергетика, атмосфера самого клуба действовали безотказно. Каждый раз закрывая глаза, я проникался каждым звуком, доносящимся из колонок, каждым кликом, каждым битом, каждым словом... Это было непередаваемо! Общий звук в клубе был не особо идеальным, но этого хватило. Agonoize сосут рядом с Mono No Aware! Публика была не особо подвижна, однако приняла выступление на ура, и каждую тихую паузу в музыке заполняла восторженными окликами и аплодисментами. Скажу честно, что я не был большим фанатом Mono No Aware до этого выступления. По-моему, пришло время становиться. Видимо, это будет лучшее мероприятие для меня в этом году. И побольше бы таких мероприятий в Израиле!

Track 5 Outro
15 декабря Mono No Aware будет выступать в Москве. Я настоятельно рекомендую всем москвичам посетить это мероприятие. (P.S. Отчёт был написал в 2006м году, поэтому, соответственно, концерт уже был, однако я всё ещё настоятельно рекомендую по возможности посетить данный концерт любителям жёсткой пост-индустриальной электроники)
25 марта 2012 | Автор: Count_Death | Просмотры: 2303 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться