Bill Leeb: Тройной выстрел

Bill Leeb: Тройной выстрелСовсем недавно Bill Leeb на своей странице в Facebook разместил изображение, на котором было написано только одно слово - "Monarch". По-видимому, это была обложка для чего-то нового, но более никакой информации предоставлено не было, за исключением того, что это Delerium. Поэтому журналист портала "Release Music Magazine" Johan Carlsson связался с Биллом, чтобы внести некоторую ясность.
Дата интервью: 16 июля 2012 года.


"Monarch" является своего рода вирусным синглом, в основном для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Он будет выпущен 31 июля, и на него будет снято низкобюджетное видео, направленное специально на социальные сети, такие как Facebook и YouTube. Вокальные партии исполнены певицей по имени Nadina. Это будет цифровой релиз с кучей ремиксов от Molitor, James Hockley, Bause и Knifed. Затем последует еще один сингл.

Первым официальным релизом, будет сингл "Chrysalis Heart" с участием некоторых крупных мейджор-ремикшеров, а также с очень интригующим высокобюджетным видео, говорит Bill.

Сам альбом называется "Music Box Opera" и выйдет 30 октября, и будет сделан немного иначе, чем другие альбомы Delerium. Одна половина была сделана в Лос-Анжелесе в течение долгого времени в коллаборации с Rhys Fulber, в то время как другая половина была сделана в Ванкувере, с действующим членом Front Line Assembly - Jeremy Inkel, который влился в ряды Delerium первый раз. Jared Slingerland, гитарист Front Line Assembly, также принимает участие в трех песнях. Всего на альбоме 15 треков, и Bill кажется очень взволнованным насчет этого.

В конечном итоге произошло очень много изменений, но это все еще очень электронно и остро. Kristy Thirsk и Jael также появятся на альбоме и у нас есть несколько сюрпризов, так что я пока не хочу разглашать их.

Оформление было сделано Carylann Loeppky, которая оформляла большинство релизов Delerium на протяжении многих лет.

Bill Leeb: Тройной выстрел

Переходим на территорию Front Line Assembly. Как мы уже рассказывали вам в прошлом, ребята принимали участие в создании саундтрека к игре "Airmech". Альбом уже закончен и кажется они очень рады этому.

Это очень тяжелая электроника и я должен сказать, что это действительно торкает. Он состоит из 12 треков и будет выпущен на Metropolis в конце осени. Это один из моих любимых релизов за все времена! Все тяжело работали над ним, и это действительно труд большой любви. Было здорово наблюдать, как все эти молодые ребята участвовали в этом.

"Молодые ребята", о которых идет речь, это: Jeremy, Jared, Craig Johnsen и новичок по имени Sasha Kevil. Как обычно, микшированием занимался Greg Reely. Bill кажется в ударе все эти дни, через неделю они начнут запись нового "настоящего" альбома Front Line Assembly. План состоит в том, чтобы отбросить гитары, вернуться к истокам и сделать жесткую современную EBM-запись, но с изюминкой.

Bill Leeb: Тройной выстрел

В основном мы рассчитываем надрать всем задницу с этим альбомом. Каждый из нас кажется очень вдохновленным все эти дни, и это хорошая отправная точка. Мы выстрелим весной, а затем также сделаем тур по Европе. Также мы думаем отказаться от гитариста на концертных шоу и вернуться в старые, чисто электронные времена.

Альбом Delerium уже давно в процессе производства и обнадеживает то, что Bill очень рад этому. Обновленный Delerium и жесткий электронный Front Line Assembly готовы поддать нам под зад и кажутся очень привлекательной перспективой.

Оригинал: Release Music Magazine
Перевод: missing_link (специально для synthema.ru)
18 июля 2012 | Автор: missing_link | Просмотры: 8443 | Комментарии: 13
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (13)
Futurist
Futurist (18 июля 2012 09:38)
Вот наконец-то и подробная информация о новом альбоме Delerium, да ещё и из первых рук, так сказать.
Линк, спасибо за оперативность!
AndAn101
AndAn101 (18 июля 2012 10:17)
А мне нравилось с гитарами..
clanvac
clanvac (18 июля 2012 12:50)
Билл всегда делает все правильно, что странно для канадца..))
Damien12
Damien12 (18 июля 2012 14:48)
План состоит в том, чтобы отбросить гитары, вернуться к истокам и сделать жесткую современную EBM-запись, но с изюминкой.

Ну наконец то!
DarkCrack
DarkCrack (18 июля 2012 16:18)
Спасибо за перевод.
Panic Dhh
Panic Dhh (18 июля 2012 17:27)
Интересно, что имеется в виду под словом "изюминка"
missing_link
missing_link (18 июля 2012 17:46)
Цитата: Panic Dhh
Интересно, что имеется в виду под словом "изюминка"

Видимо, что не "агонойз" laughing
Existence
Existence (18 июля 2012 21:23)
Цитата: missing_link
Видимо, что не "агонойз" laughing

очень-очень-очень хочется в это верить)
Отбросить гитары и вернуться к истокам - это прекрасно, но вот "современная" в контексте жесткой EBM-записи немного напрягает)
missing_link
missing_link (18 июля 2012 21:52)
Цитата: Existence
но вот "современная" в контексте жесткой EBM-записи немного напрягает)

Есть такое. К тому же Leeb не раз постил и хвалил всяческие "скриллексы и деадмаусы", если только это не прикол был. Это несколько настораживает. Надеюсь, что никаких дабстепов не будет и близко. Но, who knows? smile
Damien12
Damien12 (18 июля 2012 23:04)
Цитата: missing_link
Надеюсь, что никаких дабстепов не будет и близко. Но, who knows?

i know!) это кстати возможно. Artificial Soldier например, когда был днб в моде и Бил им увлекался. Но думаю в их варианте и дабстеповские фичи будут привлекательными. Хотя конечно же вобла запарила уже. request
sergoy
sergoy (21 июля 2012 14:40)
Скорее всего будет цивилизейшн номер 2 в лучшем случаи или Artificial Soldier. Если будет дабстеп - будет эпик феил, не думаю что Либ опустится до такого.
Figurehead
Figurehead (21 июля 2012 15:51)
Конечно, жду и сингла, и альбома. Биллу верю, не подведет!
mind
mind (27 июля 2012 20:44)
План состоит в том, чтобы отбросить гитары, вернуться к истокам и сделать жесткую современную EBM-запись

а вот это лично меня не радует.
но как говорится: верю, надеюсь и жду!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться