OHM - новый проект Криса Петерсона и Крэйга Хакстэйбла

OHM - новый проект Криса Петерсона и Крэйга ХакстэйблаКак стало известно, Крис Петерсон (Chris Peterson) и Крэйг Хакстэйбл (Craig Huxtable) начали совместную работу над новым проектом. Крис Петерсон известен как участник Front Line Assembly, Noise Unit, Decree и Unit:187. А Крэйг Хакстэйбл известен по сольному проекту Landscape Body Machine, а также в качестве временного участника Front Line Assembly, Noise Unit и Stiff Valentine. Итак, известно, что новый проект канадских индустриальщиков получил название Ohm. Его звучание будет представлять собой смесь ambient, dance и old school industrial "ванкуверского разлива".

OHM - новый проект Криса Петерсона и Крэйга ХакстэйблаИдея создания данного проекта родилась у Криса и Крэйга еще 10 лет назад, но только в июле 2011 года музыканты решили, что пора от слов перейти к делу. Петерсон как раз выпустил новый альбом Decree "Fateless" и отошел от участия в FLA, а Хакстэйбл решил сделать паузу со своим проектом Landscape Body Machine. Функции участников четко разграничены: Хакстэйбл выступает в роли композитора и исполнителя, а Петерсон - в роли звукоинженера и продюсера.

Большая часть композиций уже написана, и Крис уже начал процесс микширования. После выпуска альбома музыканты планируют устроить небольшое турне в его поддержку и выбраться в Европу. Срок выхода альбома - 2013 год.

Более подробная информация по мере поступления.
1 октября 2012 | Автор: mind | Просмотры: 4148 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1)
vitauskas242
vitauskas242 (2 октября 2012 20:08)
это прекрасная новость!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться