Melotron представляют новый сборник "Werkschau"

Melotron представляют новый сборник "Werkschau"Одна из самых любимых, практически народная немецкая синтипоп-группа Melotron наконец-то представит свой новый, долгожданный релиз - двойной сборник под названием "Werkschau". Выход релиза намечен на 6 июня 2014 года на лейбле Out Of Line. Данный релиз вовсе не является стандартной антологией творчества Melotron. На сборнике также будут представлены две новые песни: "Stuck In The Mirror" (которая уже выходила отдельным синглом в 2013 году) и "Love Is Calling" (ее поклонники проекта уже могли слышать на концертах группы). Остальные же треки сборника, и правда, представляют собой как хорошо известные боевики Melotron, так и редкие, но уже издававшиеся композиции. Вот только все они перезаписаны с новыми аранжировками! Активное участие в перезаписи принял известный продюсер Dirk Riegner. А выбор композиций для данного сборника осуществлялся в том числе и при активном участии поклонников Melotron, которым было предложено принять участие в голосовании. Также известно, что в настоящее время Melotron ведет работу на своим новым, полноценным альбомом, информации о котором пока нет.

Заказать свою копию сборника "Werkschau" можно в магазине Out Of Line.

Треклист:

CD1:
1. Du bist es nicht wert
2. Love Is Calling
3. Nur ein Licht
4. Arroganz der Liebe
5. Dein Meister
6. Das Herz
7. Gib mir alles
8. Kindertraum
9. Brüder
10. Stuck in the Mirror
11. Halt mich fest

CD 2:
1. Sommer
2. Sie ist
3. Wohin
4. Wenn es nichts mehr gibt
5. Folge mir ins Licht
6. Venus
7. Damals
8. Kein Problem
9. Wir warten
10. Mir wird kalt, wenn ich an dich denke
11. Alles von dir

12 мая 2014 | Автор: mind | Просмотры: 5029 | Комментарии: 17
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (17)
synthf1
synthf1 (12 мая 2014 15:26)
С моим скудным знанием немецкого языка и трудностью воспоминаний старых названий песен, один фиг практически все вспомнил. Остается надеятся на обещаные аранжировки.
А уж обещаный года четыре назад новый альбом вобще из разряда несбыточного.
clanvac
clanvac (12 мая 2014 15:45)
моим любимым альбомом как-то получилось был Cliche.... жаль здесь нет Frei Wie Das Meer....
poineers
poineers (12 мая 2014 18:06)
На фиг нужен этот сборник пипец !!! 6 лет альбома не было ...разочаровали они также как Camouflage
Evgene79
Evgene79 (12 мая 2014 21:56)
poineers,
именно вот, нафиг он нужен, когда все это есть в альбомах. Но если это правда в новых антуражах, тогда да, нужен.
Cheyv
Cheyv (13 мая 2014 07:21)
Помнится многие синтемовцы не очень отзывались по поводу новых аранжировок старых хитов группы. Недавно сам автор этой новости в комментарии к новому видео об этом даже упоминал laughing Я на Синтетик Сноу не попал, где выступали Melotron, и пока судить не могу - исковеркали они проверенные годами хиты или нет. Надеюсь, что нет ))
mind
mind (13 мая 2014 11:00)
Cheyv,
так и есть - из того, что слышал на концерте, ни одна новая аранжировка не понравилась. но, как говорится, на вкус и цвет...
unveiler
unveiler (13 мая 2014 11:40)
Когда группа, 7 лет ничего не выпускавшая, выдает вместо долгожданного альбома какой то сборник, то дело худо: либо полная недостача новых идей либо вообще агония.
Весьма печально, Melotron одна из моих любимых групп в жанре, а Sternenstaub занимает высочайшие места в золотом фонде.
T:ERROR
T:ERROR (13 мая 2014 12:54)
Цитата: unveiler
либо полная недостача новых идей либо вообще агония.

Не обязательно, это может быть банальный маркетинг: выявить, например, как кастомеры относятся к группе в целом СЕГОДНЯ, спустя семь лет. Или же, спустя семь лет, расширить клиентскую базу благодаря новым поклонникам синтипопа. Ведь для тех, кто не в курсе что за группа и чем примечательна, сборник лучших песен - отличный способ изучить ее звучание. По своему опыту знаю - чем шерстить дискографию какой-то малознакомой команды, легче и удобнее прослушать для начала их компиляции.
Ну, это просто как предположения, не нужно впадать в серый скептицизм.
DanNN
DanNN (13 мая 2014 14:56)
Добавлю свои пять копеек...
Melotron долгие лет десять был одной из любимых групп... Потом, в отсутствие нового материала, чувство несколько затихло... Так что тоже хотел бы услышать новый альбом, а не сборник... Ибо уже соскучился! Тем более, что "Штука в зеркале" разожгла аппетит! :)
А то, что слышал от них в новых аранжах, впечатления не произвело, либо произвело, но негативное.... К сожалению!
По поводу подготовки альбома по 6-8 лет скажу так... Для меня лучше один шедевральный раз в 5-6-8 и даже 10 лет, чем ежегодная порция непойми-чего!
В качестве примера, отличный альбом Сенсор 2003 года, после паузы в 8 лет от Спайс Крэкерс... Альбом (Сенсор), который я регулярно переслушиваю вот уже 10 лет и тащусь! :)
Потому, если новый альбом Camouflage, (ну или Melotron :)) например, будет классным после 8-ми лет ожидания и тягомотных переносов, то я за это им всё прощу! И лучше подожду! :)

Цитата: T:ERROR
это может быть банальный маркетинг: выявить, например, как кастомеры относятся к группе в целом СЕГОДНЯ, спустя семь лет. Или же, спустя семь лет, расширить клиентскую базу благодаря новым поклонникам синтипопа.

Думаю, так оно и есть! Говорю это как дипломированный маркетолог... :)
clanvac
clanvac (13 мая 2014 16:15)
насколько помню у Camou альбом задержали года на четыре... сингл с него про Вора вышел в 1999.... а Сенсор аж в 2003... или у Технологии тоже 2 сингла было в 2006 и 2007, а альбом вышел аж в 2009.... хотя и те и те его заявляли пораньше.... вот и новый Camou тоже как-то откладывается уже год как. Скорее всему виной коммерческий вопрос.... Старые боевики проще продать нынче, чем свежий материал подзабытого коллектива.
PuP
PuP (13 мая 2014 17:12)
Выражу крайнее согласие с мнением DanNN, о частоте выпуска (и качестве) альбомов любых исполнителей. А билеты на концерт "подзабытого коллектива" уже куплены (Camouflage - Минск).
Fusus
Fusus (14 мая 2014 19:49)
В Краснодаре на камуфляже 60 человек было примерно. Выводы делаем сами. А мелотрон - все из пустого в порожнее, зотя особо от них и не ждала ничего.
unveiler
unveiler (15 мая 2014 13:17)
Цитата: Fusus
В Краснодаре на камуфляже 60 человек было примерно. Выводы делаем сами. А мелотрон - все из пустого в порожнее, зотя особо от них и не ждала ничего.

А на стасахмихайловых залы ломятся.
И какой же вывод из этого сделаем?
Fusus
Fusus (15 мая 2014 15:17)
unveiler, у Сихайлова более эффективные менеджеры, например.
DanNN
DanNN (15 мая 2014 20:04)
Цитата: unveiler
И какой же вывод из этого сделаем?

Так думаю, мало нас остаётся... Старая гвардия уходит, поглощается бытом, взрослеющими детьми и т.д., и т.п. Мало кому удаётся пронести фанатичную любовь и интерес к музыке через всю жизню... :(
А молодой поросли меломанов хочется чего попроще, да помоднее, чтобы впечатление на друзей, да на девушек производить... Что тоже понятно!
В общем, пора объявлять Синтему Первой Независимой Синти Республикой в составе РФ и собирать всех "оставшихся в строю с 80-х" под её знамёна! :)

Цитата: Fusus
у Сихайлова более эффективные менеджеры, например.

Ну Вы удивили сравнением, честно говоря! :)
Стас, конечно, знатный "жнец и баблокос", так что в умении зарабатывать ему не откажешь! Но причём тут эффективность? Да, у него грамотно выстроенный клиенто-ориентированный бизнес, как у всей эстрады. Основная цель которой, по моему, создание некоего праздника для простых людей, праздника среди обыденности. Когда песнями создаются истории об "истинных" чувствах и переживаниях. Всего того, чего, понятно, в реальной жизни большинству людей не хватает!
Вот только, в основном, на эстраде чисто коммерческий продукт, в котором об искренности, душевности говорить не приходится! К сожалению, и рассчитано всё это на не самого взыскательного зрителя. Да и массовый зритель просто не пойдёт туда, где поют не по-русски, непонятно ему, не душевно, не цепляет... А наслаждаться просто настроением, драйвом и эмоциями не всякий умеет...
Вот потому на немодных Камах 60 человек, а на Стасе-полный зал. В общем, пипл желает искусственных эмоций и переживаний в форме шоу в красивой обёртке - пипл получает! Пипл это хавает - пипл получает больше! :) Круг замыкается... Так мне видится!
А уж то, что для зарабатывания больших денег в шоу-бизе нужна эффективная система организации гастролей, записей и промоушена, с этим я не спорю! Пока рынок благоволит, потребность надо срочно и максимально удовлетворять! :)
Вопрос, причём тут Камы?! Кто их видел живьём, читал о них, слушал интервью, думаю, понимает, что они просто талантливые люди, которые занимаются тем, что им нравится. А то, что это столько лет приносит деньги, вообще класс! Они самодостаточны, что позволяет им просто заниматься музыкой, а не ставить деньги во главу угла.

Надеюсь, никого не утомил своими рассуждениями! Чего-то вдруг прорвало... :)
MaXFaCtOR
MaXFaCtOR (16 мая 2014 10:09)
Друзья-коллеги. Сравнили Стаса с Камуфляж и Мелотрон. Какая аудитория у Стасика, это раз. О чём он поёт и на каком языке, это два. Ну и три, СМИ, ТВ и радио о ком говорят, пишут и показывают? Я имею ввиду массовые зомби-ящики. Вы хоть раз видели, слышали, читали про Камов и Мелотрон? Конечно сейчас каждый выбирает своё. Молодёжь давно уже в сетях интернета нашли свою музыку. Но основной контингент платёжеспособный выбирает другую музыку, увы. И да, печальная статистика от героев синтипоп волны, которые ранее стабильно выпускали новые альбомы. Я уверен, у парней полно идей и вдохновения, просто выпускать на физических носителях не рентабельно стало. Издатели не хотят ввязываться в это. Вот парни и держат в закромах свои новинки, ждут у моря погоду. Взять хотя бы тех же Camouflage или TOY. У них практически готов новый материал, да и звучал на концертах, а с выпуском альбомов - труба. Сроки переносятся не на месяцы, а уже на годы. От Мелотрона тоже уже не жду нового альбома. И фраза о том, что парни записывают и скоро выпустят что-то новое, скоро уйдёт в долгий ящик. Будут как Камы переиздавать старые вещи для ностальгирующих фанатов.
ssympathetic
ssympathetic (22 июня 2014 21:37)
вот блин.. тоже же думала, что весь новый будет.. *жду камуфляжный Greyscale*
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться