"Ready To Fight" - новый сингл Ultimate Soldier совместно с Lukk (Dl*ove)

"Ready To Fight" - новый сингл Ultimate Soldier совместно с Lukk (Dl*ove)Интернет-лейбл Synth-Me представляет новый сингл российского EBM-проекта Ultimate Soldier "Ready To Fight", предваряющий полноформатный альбом. Проект был создан под названием Futuresoldier в 2009 году единственным участником Дмитрием. В 2011 году музыкальное сообщество тёмной сцены увидело и услышало дебютный полноформатный альбом проекта.

С тех пор каждый новый релиз проекта приобретал всё более и более сформировавшееся звучание, став одним из немногих проектов на мировой пост-индустриальной сцене, которые играют современный EBM. Заглавный трек нового альбома был создан вместе с бывшим участником бельгийского проекта Dl*ove Люком Oриентом (Luc Orient), известным под псевдонимом Lukk. Трек выполнен в стиле среднетемпового EBM с жёстким вокалом, но без искажения.

Не обошлось без влияния oldschool EBM, поэтому присутствие на сингле ремиксов от немцев Krzon и Cyber, а также бразильцев Frontrunner не удивляет, как и кавер-версия на немецкий проект Pierrepoint. Релиз выдержан в ровном темпе и без шагов в сторону, что придётся по вкусу любителям классической пост-индустриальной электронной музыки.

Релиз Ultimate Soldier "Ready To Fight" увидит свет 27 августа 2014 года и будет доступен для бесплатного скачивания на официальной страничке BandCamp лейбла Synth-Me. Synth ur life!


Треклист:

01. Ready to Fight (feat. Lukk)
02. Ready to Fight (Cyber remix)
03. Ready to Fight (Type 5 Blood beagbeat remix)
04. Nightmare Zone (Pierrepoint cover)
05. Ready to Fight (Frontrunner remix)
06. Ready to Fight (Krzon remix)
25 августа 2014 | Автор: Count_Death | Просмотры: 2515 | Комментарии: 8
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (8)
Gewohnheit
Gewohnheit (26 августа 2014 08:04)
Крайне хороший, годный проект! Всем, кто еще не приобщился - рекомендую!
arayenx
arayenx (26 августа 2014 08:54)
Странно, что о проекте только сейчас узнал. Представленная композиция "Ready to Fight (feat. Lukk)" дико впечатлила! "Окисленный" басс, как раз который меня шторит, Хороший вокал, без какого-либо выраженного акцента, что редкость для отечественных проектов (и не только) ибо по данному поводу у меня "пожелание" таково: раз не вывозите (вообще) с произношением, то зачем вещать на иностр.? Т.к. всё это вызывает дикое отвращение и отторжение, даже при хорошей и качественной музыке. *Интегрируйте* всё это дело под *русскую речь*, с хорошими текстами и вещанием "по уставу" >>> вот это будет уже некоторое продвижение и с капелькой оригинальности, а не клонирование зарубежных коллективов. Ладно, что-то отошёл от темы ибо накипело. "Похэйтерю" лучше в блоге. bully А, вот что еще хотел дополнить - считаю, что с более(?) искаженным "холодящим" вокалом, был бы вообще убой! К примеру по олдскульному методу чуть подкрутить диста на "подфиксеной" педальке. Просто у меня есть некоторый *стереотип*, что в электронной музыке вокал должен быть искаженным и/или вокодернутым. В целом на данный момент всё на достаточном уровне. Желаю проекту дальнейшего развития! В ожидании релиза.
Tetrapack
Tetrapack (26 августа 2014 16:35)
Проект Pierrepoint еще жив? очень давно про него ничего не слышал
Cyberland
Cyberland (26 августа 2014 18:44)
Tetrapack,
Мертв 15 лет как, но это не мешает делать на него каверы.
Tetrapack
Tetrapack (26 августа 2014 19:12)
Цитата: Cyberland
Мертв 15 лет как, но это не мешает делать на него каверы.

А, я-то лоханулся - подумал, что они кавер делали
EL21
EL21 (4 сентября 2014 13:47)
годный проект. качественно, без лишних понтов и пафоса человек делает то, что ему явно нравится
miklen
miklen (4 сентября 2014 21:57)
видел проект живьем на Stalingrad Industrial Open Air - оч.понравилось. Чуcтвуестся олдскульный бэкграунд
Holocoder
Holocoder (10 сентября 2014 08:51)
один из лучших отечественных проектов, отлично звучащий и с CD и со сцены. олд-скул каким он и должен быть. молодцы, парни! и сингл отличный!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться