Новый альбом X-Marks The Pedwalk "The House Of Rain"

Новый альбом X-Marks The Pedwalk "The House Of Rain"На хорошие альбомы, как правило, требуется время. Два с половиной года потребовалось X-Marks The Pedwalk для выпуска в свет своего нового детища под названием "The House Of Rain". С каждым новым релизом группа прибавляет, хотя она и так является пионером жанра. От ее музыки получаешь особый аудиофильский кайф! Не зря Sevren Ni-Arb и Estefania так сильно постарались в студии. Альбом получился насыщенным, глубоким, объемным, эмоциональным и современным. Стилистически композиции в "The House Of Rain" варьируются от модерн-синтипопа до прогрессивного поп-транса и фьючепопа. Двенадцать абсолютно новых песен, атмосферные и разнообразные - как минимум, они не оставят равнодушным ни одного аудиофила! Релиз нового альбома состоится 27 марта 2015 года на лейбле Infacted Recordings.

Интервью издания side-line.com с Sevren Ni-Arbc перед выходом альбома.

Как бы Вы описали свой новый альбом "House Of Rain"?

Sevren Ni-Arbc: "House Of Rain" 100% чистой электронной музыки со 100% X-Marks The Pedwalk внутри!
Это новый, сильный опыт глубоких эмоций с широким спектром уникальных звуков. Мы нашли теплые, мощные звуковые картины, качающие биты и пульсирующие секвенсы запоминающихся мелодий и голоса. Послушайте все 12 треков внимательно, и вы почуствуете "House Of Rain".

Какие основные факторы, повлияли на Вашу работу?

Sevren Ni-Arbc: С самого начала разделение, полярность, дуальность отношений, внутренних конфликтов и идентичностей были основными концептуальным аспектами для создания альбома. Я искал знаковые символы, которые дают слепок и эфемерность момента, полные тоски и меланхолии для визуализации картины. Вы можете можете воспринимать альбом, как своего рода продолжение работ "Inner Zone Journey" и "The Sun, The Cold And My Underwater Fear".

Как Вы опишете собственную эволюцию как музыканта и продюсера за все эти годы?

Sevren Ni-Arbc: Ну жестко интерестный вопрос... Более 30 лет назад все началось с моего первого синтезатора... В течение долгого времени музыка была моей профессией, а вы знаете, что я бросил заниматься музыкой в 1997/1998 годах, продал свою звукозаписывающую студию полностью (ушел в компьютерный бизнес приносящий больше дохода на тот момент) и снова вернулся к музыке в 2009 году!
Сегодня я владелец бизнеса, основатель и управляющий директор нескольких компаний. У меня есть замечательная семья с двумя детьми. Так, много важных вещей, изменили жизнь "мужика", жизнь изменилась и смысл заниматься музыкой сегодня стал другим. Но, более интенсивным, чем когда-либо прежде, это делает музыку более личной и глубокой, я погружаюсь в глубины других миров, я могу это контролировать, я могу в этих мирах двигаться, уничтожать и создавать... Хотя техническое оборудование тоже изменилось, я говорю о своих уникальных, особенных способах создать свои личные миры электронной музыки. Это снова стало моим основным времяпрепровождением, убийством времени №1, только с большим количеством развлечений, разочарований и энергии! С моего перезапуска в 2009 я выпустил три альбома X-Marks The Pedwalk и один сингл, начал свой сольный, новый проект SN-A сразу с альбома-релиза, у нас было воссоединение для шоу в Лейпциге с концертным DVD-релизом... не так уж плохо, я думаю?

SL: Каковы планы после выхода нового альбома и любой новой работе для вашего сайд-проект SN-A?

Sevren Ni-Arbc: "House Of Rain" был действительно тяжелым трудом на фоне моего основного бизнеса, альбом создавался на протяжении 2-х лет. Мне очень интерестно как люди воспримут мою новую работу. Я только что закончил набор ремиксов для другого электронного коллектива, это мои первые ремиксы после очень длительной паузы. И, да, у меня есть предварительные мысли по продолжению проекта SN-A.

Оригинал: B. Van Isacker (side-line.com)
Перевод: Морок


Треклист:

1. The House Of Rain
2. Drowned Words
3. We Are One
4. Shock Therapy
5. Amplified Dichotomy
6. Second Home
7. Frozen Light
8. Happiness
9. Go Down
10. Far From Eden
11. Another Dream
12. Asynchronous

25 февраля 2015 | Автор: detector7 | Просмотры: 4153 | Комментарии: 12
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (12)
T:ERROR
T:ERROR (25 февраля 2015 12:03)
Потыкал для прикида в разных местах. Слишком уж много Стефанки напичкано; еще больше интеллектуального фьючепопа по сравнению с двумя предыдущими неплохими альбомами; ну и местами аранжировки вполне годные подобраны. Предварительный вердикт - новый альбом должен получится столь же неплохим, как и последние творения Севрена "облегченного этапа карьеры". Ждем, а за оформленную новость спасибо.
Cyberland
Cyberland (25 февраля 2015 12:29)
А ведь когда-то в 90-х они играли очень честный и суровый электро-индастриал, но к сожалению лично для меня и поклонников именно саунда тех лет реинкарнация современного XMTP оказалась в совершенно ином стиле музыки и думаю они заметно потеряли поклонников, которые у них были в прошлом, но возможно обрели новых слушающих именно синти-фьюча поп.
pmb76
pmb76 (25 февраля 2015 12:34)
Meshwork '95 и Drawback '96 - любимые альбомы этого проекта. Inner Zone Journey и The Sun, The Cold And My Underwater Fear не понравились. На новом альбоме предполагаю будет нечто схожее с последними двумя работами. Что ж, послушаем :)
clanvac
clanvac (25 февраля 2015 12:45)
The Sun, The Cold And My Underwater Fear был у меня в топе 2012. Очень жду новое...
Goa-Head
Goa-Head (25 февраля 2015 13:07)
Цитата: Cyberland
А ведь когда-то в 90-х они играли очень честный и суровый электро-индастриал

В начале да, но в тех же 90х были Meshwork и Drawback,а они далеко не суровы. Или "Facer". Их возвращение несколько лет назад скорее продолжает ту линию, начатую ими в середине 90х.
vovan75
vovan75 (25 февраля 2015 15:16)
То самое или по крайней мере очень близкое к тому, что давно уже хотелось услышать от mind.in.a.box... однозначно будет СУПЕР!!!
P.S. сейчас прослушал последний тизер Memories (mind.in.a.box)... ничего так получилось технологично и медолодично как в старые добрые времена так что тоже должна получится конфетка ... но X-Marks The Pedwalk звучат по-моему более техногенно и интеллектуально и менее попсово что лично мне больше нравится ...хотя оба альбома будут зачетными.
pan209
pan209 (25 февраля 2015 15:42)
Вещь получиться ждемс с нетерпением! wink wink
Tetrapack
Tetrapack (25 февраля 2015 16:34)
Очень честный и суровый электро-индастриал в исполнении XMTP мне всегда казался вторичным и совершенно не интересным, в отличие от своего понимания поп-музыки, которое Андре показал в Meshwork и отлично детализировал в последних двух альбомах.
Послушал Amplified Dichotomy - в данном случае вокальное решение мне показалось не слишком удачным, но почему-то не сомневаюсь, что на альбоме в итоге будет несколько очевидных + еще пара-тройка неочевидных хитов, что в свою очередь составит основу отличного альбома.
HELLMASTER
HELLMASTER (25 февраля 2015 16:35)
Вот это отличная новость! Один из ожидаемых релизов этого года. Превью пока слушать не буду. Ждём!
detector7
detector7 (25 февраля 2015 21:10)
Лично для меня лучший Inner Zone Journey. До сих пор в плеере- Obscure Reason, Satellite, Human Scientists,Snapshots in a Dark Room- просто фантастический фьюче. Всетаки нынешний ХМТР мне ближе, и я очень рад тому, что "The House Of Rain"будет в этом стиле
madrobot
madrobot (26 февраля 2015 15:54)
Так получилось, что в 90-ых я слушал другую музыку. Все улеглось и "устаканилось". Мне сложно судить, но XMTP и Tyske Louder - 1000% в моих топах.
Dark_elF
Dark_elF (31 марта 2015 12:33)
Альбом получился очень мягкий по звучанию и приятный. Спасибо музыкантам! wink
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться