Проект State Of The Union прекратил свое существование

Проект State Of The Union прекратил свое существованиеБуквально как гром среди ясного неба на днях появилось заявление Johann Sebastian (создателя, композитора и вокалиста американского futurepop-проекта State Of The Union) о прекращении музыкальной деятельности и закрытии проекта! Напомним, что несколько лет назад Sebastian перенес хирургическую операцию на горле и временно приостановил творчество. Однако потом он вернулся с новыми идеями, делегировал свои вокальные функции Ivannkie Zenoniuq и даже выпустил новый альбом "My Time Away" (2014). После выпуска альбома Sebastian решил вновь примерить на себя роль основного вокалиста, возобновил концертную деятельность и даже планировал выпуск нового альбома в текущем 2015 году. И вот неожиданное заявление о прекращении творчества!

Проект State Of The Union прекратил свое существованиеВ частности, в заявлении сказано: "Я сделал все, что хотел сделать на музыкальном поприще, и прожил свою жизнь без сожаления. Я нашел для себя в жизни другие вещи, которые приносят мне не меньшее счастье, радость и удовлетворение без необходимости тратить бессчетное количество часов на сочинение и запись песен, а также продюсирование, микширование, мастеринг и выпуск альбомов. Я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня в моем творчестве! Все ваши слова поддержки, любви и уважения моему проекту State Of The Union навсегда останутся в моем сердце! Но как кто-то очень верно написал: музыка - это не индустрия, это целая ЖИЗНЬ!.. Но мы не должны быть ее узниками!
С наилучшими пожеланиями, ваш Johann Sebastian!"

6 августа 2015 | Автор: mind | Просмотры: 3483 | Комментарии: 16
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (16)
mind
mind (6 августа 2015 00:34)
ну что сказать? очень и очень жаль! хоть последний альбом и не произвел впечатления (да еще и с другим вокалистом), но некогда новость о возвращении Себастиана в качестве основного вокалиста очень воодушевила! да и состояние дел с грядущим (уже, увы, несостоявшимся) новым альбомом мониторил практически полгода!
один из любимых вокалов на синти/фьюче сцене! отличный проект!
черт, тысячу раз жаль...

PS: мож, все же одумается со временем? Саша Марио Кляйн (Neuroticfish) вон тоже тогда психанул - ничего, со временем передумал...
violator24
violator24 (6 августа 2015 00:56)
Цитата: mind
мож, все же одумается со временем?

Заявление звучит как будто обиженного или очень уставшего человека. Возможно ему нужна пауза отдохнуть, переосмыслить там что-нибудь. А так да конечно жаль, что так вышло. Надеюсь что Себастиан соберется с мыслями, наберется новых идей, черпнет порцию вдохновения и вернется. Буду только рад.
mind
mind (6 августа 2015 01:01)
Цитата: violator24
Заявление звучит как будто обиженного или очень уставшего человека

ну мне тоже так показалось, что Себастиан просто психанул. у всех иногда бывает. повторюсь, полгода периодически следил за процессом записи нового альбома - дата выпуска постоянно переносилась по каким-то причинам, но альбом должен был выйти уже в текущем году. и тут вдруг - все, конец фильма...
HELLMASTER
HELLMASTER (6 августа 2015 01:06)
Обидно. Но кажется мне что ещё передумает.
clanvac
clanvac (6 августа 2015 01:33)
В данной категории музыки ничто уже не удивляет. Не он первый, не он последний. Уходя, иди.
Techno Welder
Techno Welder (6 августа 2015 06:21)
mind,
подписываюсь под каждым словом (в первом твоем цитировании). Все верно. Очень жаль, что такой талантливый и главное Добротный вокалист резко прекращает деятельность в музыкальной жизни. Что ж видимо на то свои какие-то личные были побуждения? Но как и тобой же было сказано. Я тоже произнесу эти слова: Черт побери, какого хрена? (извиняюсь) Печально когда сходят со сцены такие проекты.
geolog
geolog (7 августа 2015 02:53)
Помнится когда Саша Марио уходил, я написал, что если чувак музыкант, он не сможет жить без музыки и без поклонников) Если этот случай не тот, то и х. с ним.
depechee
depechee (7 августа 2015 06:58)
Иногда они возвращяются снова :) согласен с тем что он скорее всего просто психанул и плюс привлек внимание, еще вернется как и a-ha, neuroticfish и многие другие. обычно те кто уже не вернуться уходят тихо как rupesh cartel, statemachine или bleeding nature...
Cheyv
Cheyv (8 августа 2015 00:07)
грусть-тоска what wassat как же я обожал их период в эпоху альбомов Inpendum и Evol Love Industry .... надеюсь что это не RIP

k55
k55 (8 августа 2015 11:13)
Один из тех проектов, об уходе которых реально жалеешь.
Inpendum почему-то был лучше в первой, деморедакции. Там песни стояли в таком порядке, что впечатление от альбома было сильнее. Парадокс, редко, но бывает.
Evol Love Industry - лучший их выстрел, уже без заметных влияний норвежских фьюча-транс-попперов :)
И My time away был весьма неплох, 3-4 реальных хита, остальное - без проходняков, даже разговорно-инструментальные треки звучали интересно.
Саша Марио Кляйн вернулся с сумасшедшим альбомом. Надеемся и на Себастьяна, пройдет время, неизвестные нам заморочки закончатся, и вдруг ....
Dracula525
Dracula525 (10 августа 2015 02:20)
жаль - хороший был проеъкт и альбом новый вроде как совсем не давно выходил
Nihilist
Nihilist (11 августа 2015 09:39)
Новость удивила - на фоне явного стремления Йоханна делать музыку и учавствовать не просто в записи альбомов, а в качестве фронтмена, которое мы наблюдали последние пару лет. Кажется, что такие люди не могут жить, не будучи частью музыкального процесса. Ан нет.
С другой стороны, Мортен возвращается.
И Марио вернулся.
Надеюсь, это не точка, а многоточие...
onkel
onkel (11 августа 2015 19:29)
Жаль. Evol Love Industry до сих пор иногда слушаю с удовольствием.
nerv
nerv (11 августа 2015 21:07)
"Он улетел, но обещал вернуться..." Замечательный проект был.
cover13
cover13 (16 августа 2015 06:43)
да как так та? обещали же еще последний альбом переиздать со старым вокалом... задолбали эти уходы)
warezeater
warezeater (14 ноября 2015 08:39)
Прекратил и прекратил. Много еще таких будет. Дорожка-то торная!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться