Panic Lift выпускают третий альбом "Skeleton Key"

Panic Lift выпускают третий альбом "Skeleton Key"Американский проект Panic Lift был образован в Нью-Джерси в 2006 году композитором и вокалистом James Francis. Во время концертных выступлений проект трансформируется в трио - к Francis присоединяются Dan Platt (клавиши, бас) и Ben Tourkantonis (ударные). В дискографии группы два студийных альбома ("Witness To Our Collapse" (2008), "Is This Goodbye?" (2012)), а также несколько мини-альбомов. Panic Lift славятся тенденцией к постоянному изменению своего звучания, так что при выходе очередного релиза совершенно невозможно предугадать, каким же будет звучание на сей раз? На очереди новый, третий по счету полноформатный альбом Panic Lift под названием "Skeleton Key". Его выход запланирован на лейбле Metropolis Records 23 сентября 2016 года. При этом в мае текущего года поклонники уже могли ознакомиться с новым синглом "Paper Mask". Сам James Francis заявил, что он очень гордится своим новым альбомом и считает, что ему наконец-то удалось найти нужный баланс в звучании.

Заказать альбом "Skeleton Key" на компакт-диске можно на сайте Metropolis Records, а в цифровом виде - на BandCamp.


Треклист:

01. Time Enough At Last
02. Paper Mask
03. This Poison Remains
04. A Ghost Story
05. The Path
06. Of Shadows And Trees
07. Finally What You Wanted
08. How Long It Takes To Break
09. Skeleton Key
10. Every Day is Halloween
11. Mercy Home
12. From Blue To Black
13. Lighthouse (By My Side Tonight)


15 августа 2016 | Автор: mind | Просмотры: 3545 | Комментарии: 3
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (3)
Pulse157
Pulse157 (15 августа 2016 12:14)
Поживем увидим, как никак раньше данная группа оставляла в душе очень приятные чувства при прослушивании. Надеюсь и в этот раз что то да будет интересным)
Artur.K
Artur.K (15 августа 2016 21:19)
Есть такие группы, что даже услышав ранее незнакомые вещи, можно сразу узнать автора. Про Panic Lift такого не скажешь - разнобой полнейший. Безликая группа. Из всех немногочисленных их песен понравилась только одна - "Witness To Our Collapse" из одноименного альбома 2008 года. И все. Так что ничего интересного не ожидаю. Хотя чем черт не шутит, вдруг приятно удивят.
reddevilking
reddevilking (26 августа 2016 13:04)
Первый альбом великолепен, а дальше пошла фигня какая то, объясните этому... в общем нету у него вокала, ну нету, поэтому его натужное пение ужасно блин, музыка тоже отвратительна, не удивлюсь если ремиксы будут куда лучше, если конечно вообще будут...
С первого альбома очень уж нравится No trace to love
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться