"Der Letzte Tanz" - новый сингл Funker Vogt

"Der Letzte Tanz" - новый сингл Funker VogtВопреки прогнозам о распаде после ухода в конце 2013 года бессменного вокалиста Jens Kaestel теперь можно смело заявить о полноценном возвращении немецкой культовой EBM-команды Funker Vogt!

Да, в 2014 году Funker Vogt уже выпускали сингл "Sick Man" с новым вокалистом Sacha Korn, но до полноформатного студийного альбома дело так и не дошло. Более того, после ряда обвинений в адрес Sacha Korn относительно его якобы националистических взглядов их пути с Funker Vogt разошлись.

Но участники Funker Vogt не сидели сложа руки и теперь снова готовы штурмовать музыкальные олимпы. При этом штурм будет обеспечиваться привлечением по-настоящему мощной артиллерии: место вокалиста занял не менее культовый музыкант Christian Lorenz, более известный как Chris L. - вокалист Agonoize.

19 мая 2017 года на лейбле Repo Records выходит новый макси-сингл Funker Vogt под названием "Der Letzte Tanz" (Последний танец). Помимо титульного трека и ремиксов на него, MCD будет включать в себя и еще один бонусный новый трек "Blut Und Schmerz" (Кровь и боль).

"Der Letzte Tanz" - новый сингл Funker Vogt

Данный сингл станет прологом к долгожданному новому студийному альбому под названием "Code Of Conduct" (Кодекс поведения), который выйдет 2 июня 2017 года. Своими новыми релизами Funker Vogt докажут, что их рано списали со счетов!

Заказать новый сингл можно на Infrarot или Amazon.

Треклист:

1. Der Letzte Tanz (Tanzmix)
2. Der Letzte Tanz (Kurzmix)
3. Blut Und Schmerz
4. Der Letzte Tanz (Patenbrigade Wolff Remix)
5. Der Letzte Tanz (Winterhart Remix)
22 апреля 2017 | Автор: mind | Просмотры: 2338 | Комментарии: 7
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (7)
Goa-Head
Goa-Head (22 апреля 2017 10:21)
Давно пора, 4 года с предыдущего альбома прошло. Впрочем, некоторую надежду подали после того как сниппеты некоторых новых композиций они выкидывали у себя на Фейсбуке в конце прошлого года, показав что дело не стоит на месте.
Monosex
Monosex (22 апреля 2017 12:18)
Очень радостная весть для меня в последнее время. Давно являются моими любимчиками, но, увы, радуют альбомами довольно редко. Гаррет Томас - истинный гений в своем деле. Крайне приятно знакомиться с его трудами под флагами нынешних Eisfabrik и Funker Vogt.
revelation666il
revelation666il (22 апреля 2017 19:15)
Вокалист Agonoize... ну, это может быть интерестно или провал.
Styler
Styler (22 апреля 2017 19:36)
Funker Vogt для меня всегда был образцом тяжелой музыки, жесткий саунд, но при этом чистый и приятный вокал. Да и сам вокалист был харизмитичен. Если будет хрипатый рык или фулл дисторшн, одной музыки лично мне мало, пусть даже она будет мега убойная.
Nachtgeist
Nachtgeist (22 апреля 2017 20:06)
Крис в роли фронтмена Funker Vogt О.о Это нечто любопытное. Надеюсь, при этом основной проект не забросит. А в исполнении Йенса мне лично очень даже по душе пришелся его The Firm Incorporated.
Dead Pig
Dead Pig (23 апреля 2017 14:39)
Вообще когда об этом было заявлено, то это была громкая и внезапная новость на темнеющем небосклоне. Как по мне, так данное известие вполне сопоставимо с тем, что Аксель Роуз стал вокалистом ЭйСи/ДиСи.
Им требовался ударный, опытный и харизматичный исполнитель. Не знаю из какого зауныния вытащили Сик Мана, но это в Арию можно брать кого угодно и менять сколько угодно раз, а в Германии пипл не захавает одну только громкую вывеску. Я уже думал кончится Funker, можно крест ставить на них, а вот тебе раз. Теперь очень жду новых релизов и концертов.
Вообще Крис всячески пытается обрести себя вне Агонойза. Уверен, что мне не известны все его попытки, коих полагаю наберется с лихвой. Знаю, что он недолго был первым вокалистом Ост+Фронт. Сейчас активно мутит сайд проект Sexorcist (пишут уже второй альбом, выступают на саппорте у Welle: Erdball). И я считаю эти телодвижения очень верными. Агонойз очень эффектная группа, но не эффективная. На них определенно стоит взглянуть живьем и не раз, но в виду отсутствия сильной смысловой нагрузки они могут приесться на раз-два. Нет долгосрочного запаса прочности, поэтому расходовать его стоит размеренно. Сейчас у них очень хорошая репутация, но нельзя злоупотреблять любовью толпы, так как из Агонойза легко вырасти. Поэтому не стоит пересыщать активностью этот проект. Тогда они долго и размеренно будут нас радовать. Такими определениями я ничуть не умоляю достоинств группы, коих масса. Просто здорово иметь Agonoize как проект, для периодических выступлений. Как шоковую альтернативу. Тогда дело пойдет! Плюс ко всему не так просто подобрать лирику и прочее. Так или иначе удачи Крису, толковый мужик.
EL21
EL21 (24 апреля 2017 00:08)
а теперь посмотрите на этого бородача слева на фото и окончательно убедитесь в том, что eisfabrik - это новый проект геррита томаса (а то ведь, были сомневающиеся...)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться