Frank M. Spinath представит ремиксовый релиз "Companion" своего сольного проекта Lionhearts

Frank M. Spinath представит ремиксовый релиз "Companion" своего сольного проекта LionheartsСвою первую сольную амбициозную работу под вывеской Lionhearts Frank M. Spinath выпустил в середине 2017 года. Этот дебют был довольно интровертным и экспериментальным. Теперь за альбомом следует продолжение, которое получило название "Companion". В основном оно состоит из ремиксов, сделанных друзьями Фрэнка по его же просьбе и которых выбирал лично он сам. Вы можете подозревать, что это сборник второсортного материала, но это определенно не так - эти треки гораздо сильнее большинства других, ненужных ремиксов в данном жанре! Этот EP более клубоориентирован и более запоминающийся, чем альбом, но в то же время это стилистически последовательный и логичный преемник оригинального материала, из которого происходят оригинальные песни.

Все ремиксеры отнюдь не неизвестны: Iris, Acretongue, Olaf Wollschläger, Forma Tadre, Mildreda, Architect и Ben Lukas Boysen (Hecq) - все они олицетворяют собой высокий класс в электронной музыке и уже сотрудничали с Frank M. Spinath в различных ситуациях.

Frank M. Spinath представит ремиксовый релиз "Companion" своего сольного проекта Lionhearts

Высокое качество этих ремиксов будет настоящим праздником для самых требовательных поклонников электроники. Будь то прямой и клубоориентированный подход в "Gone" от Olaf Wollschläger, сложный, теплый и пульсирующий ремикс "To What I Dont Know" от Hecq, эпичная и перкуссионная версия "No Going Back" от Mildreda или более интимная и отрешенная интерпретация этого же трека от Forma Tadre - все "компаньоны" Шпината превзошли самих себя! Слушая эти треки вы не подумаете, что это ремикс-альбом, так как они хорошо сочетаются как по саунду, так и по продюсированию. Пресловутой вишенкой на торте будет новая композиция "Stars". "Companion" станет вашим звуковым компаньоном во всех жизненных ситуациях.

Релиз "Companion" состоится 12 января 2018 года в формате digipack на немецком лейбле Dependent. Заказать свою копию можно в магазине лейбла.

Треклист:

01. Gone (Olaf Wollschläger Remix)
02. The Ardent City (Architect Remix)
03. To What I Don't Know (Hecq Remix)
04. No Going Back (Mildreda Remix)
05. Stars (Demo Version)
06. Gone (Acretongue Remix)
07. The Ardent City (Hecq Remix)
08. To What I Don't Know (Iris Remix)
09. No Going Back (Forma Tadre Remix)

19 ноября 2017 | Автор: missing_link | Просмотры: 1681 | Комментарии: 6
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (6)
Antonij78
Antonij78 (19 ноября 2017 14:46)
Альбом был просто сногсшибательный!! Уверен, что и этот дигипак будет настоящим космическим новогодним подарком!!!
Enforcer3000
Enforcer3000 (19 ноября 2017 19:43)
В смысле сольного проекта? Он где только не тусуется: Seabound, Edge of Dawn, Ghos & Writer и, кажется, Liquid Newt. Куда уже столько?
missing_link
missing_link (19 ноября 2017 19:59)
Цитата: Enforcer3000
В смысле сольного проекта? Он где только не тусуется: Seabound, Edge of Dawn, Ghos & Writer и, кажется, Liquid Newt. Куда уже столько?

Еще можно добавить в данный список Radioaktivists, а также работы с Liquid Divine, Stromkern, Diskonnekted, Minerve, Seadrake и др. Только это все не его сольные проекты, а либо коллаборации с кем-то, либо участие как приглашенного вокалиста. Что же делать, если так ценят его голос? Или вопрос риторический?
violator24
violator24 (19 ноября 2017 21:15)
Цитата: missing_link
Что же делать, если так ценят его голос?

Наслаждаться его вокалом:) Один из лучших вокалов по мне как.
detector7
detector7 (19 ноября 2017 21:51)
Очень рад этой новости. А что, Шпинат теперь с бородой как у протоиерея?
EL21
EL21 (20 ноября 2017 01:17)
Цитата: missing_link
Только это все не его сольные проекты, а либо коллаборации с кем-то

что то мне подсказывает, что и lionhearts - коллаборация hecq с вокалистом шпинатом ) хотя это и не отменяет того, что релиз шикарный
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться