"Icon Of The Adversary" - шестой альбом Psyclon Nine

"Icon Of The Adversary" - шестой альбом Psyclon NineСпустя 5 лет Nero Bellum (настоящее имя и фамилия Marshall Goppert, а творческий псевдоним, к слову, был выбран путем сочетания имени римского императора Нерона и латинского слова "bellum" - война) и его детище Psyclon Nine возвращаются со своим новым, шестым студийным альбомом под названием "Icon Of The Adversary".

По словам самого Nero, для создания данного творения ему "пришлось совершить путешествие в очень мрачное место". Смешение живых и электронных ударных, зубодробительные гитары, традиционно едкий и злобный вокал в сочетании с самой мрачной электроникой - именно так характеризуют свой новый альбом сами создатели. Вы увидите зло таким, каким его даже трудно себе представить!

Новый альбом Psyclon Nine выйдет 24 августа 2018 года на лейбле Metropolis Records. Заказать свою копию на физическом носителе можно на сайте лейбла, а приобрести альбом в цифровом виде - на BandCamp группы.

Треклист:

01. Christsalis
02. Crown Of The Worm
03. The Light Of Armageddon
04. Beware The Wolves
05. Warm What's Hollow
06. Behold An Icon
07. When The Last Stars Die
08. And With Fire
09. Give Up The Ghost
10. The Last

27 июля 2018 | Автор: mind | Просмотры: 1078 | Комментарии: 10
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (10)
MRSINISTER
MRSINISTER (28 июля 2018 01:13)
В полку митоллистов прибыло? Эх, ну зачем? Где же Divine Infection и т.п.? Верни мне мой 2007ой, короче. (
EL21
EL21 (28 июля 2018 02:12)
вот, на мой взгляд, хороший пример развития даркэлектро. на последних их альбомах слышно сочетание и ДЭ и блека, и гитарного индастриала, и все это органично, в правильных пропорциях, замешано. и совсем не шаблонно.
madrobot
madrobot (28 июля 2018 13:11)
Цитата: EL21
вот, на мой взгляд, хороший пример развития даркэлектро

Ни какого ДЭ тут нет даже и в помине. Последний P9, в котором было ДЭ, пусть и в следовых количествах, это -- INRI.
Каждый музыкант имеет право сам определять свой творческий путь. Это просто даже не подлежит сомнению. Но есть такое понятие, как trade mark. Я имею ввиду не юридическое крючкотворство с правами, а ожидания фэнов. И вот тут-то и подкрадывается симпатичный арктический зверёк.

ЗЫ: Меня больше удивляет тот факт, что всё ЭТО издаёт Metropolis. У боссов Metro и Р9 такой долгий контракт, что они выпустят даже goregrind, лишь бы на нём стояло лого Psyclon Nine?
T:ERROR
T:ERROR (28 июля 2018 13:31)
Я, кстати, тоже эту конскую мочу на последнем альбоме с трудом ассоциирую не то что с дарк, а хотя бы с "блэк" электро. Настолько мне это видится неорганичным и безыдейным. Крайне сомневаюсь, что что-то иное будет на новом альбоме.
n.necrosis
n.necrosis (28 июля 2018 18:13)
Я всегда жду новые альбомы P9. Да, это не то, что раньше. Но мне нравится. Неро молодец, много времени уделяет музыке, новую женщину себе нашёл (наконец-то с сиськами), возможно даже в наркотический запой не уходит давно. В конце августа 2018 года астрологи предсказывают срачи и очередные высеры в комментах от "тру илиты".
Agrrh
Agrrh (28 июля 2018 18:44)
последний альбом был абсолютно мимо, но предыдущие +/- радовали. в любом случае, группа самобытна и узнаваема (в отличии от почти всего выпускаемого свежего дэ и смежных). т.ч. интересно, что будет на новом альбоме.
mind
mind (28 июля 2018 21:16)
коллега по цеху Батори в начале года весьма порадовал своим новым проектом Bornless Fire. от Р9 особо ничего не жду, но все равно новые работы Неро неизменно вызывают любопытство.
а насчет дарк электро: блин, друзья, да забудьте уже о нем! стиль уже давно выдохся, и мне кажется, что даже самим музыкантам он уже не интересен. разве что еще какие-то наши местечковые проекты из глубинки да латиносы что-то пытаются лабать. да и то - все уже заезжено и переезжено двести миллионов раз! ничего свежего и достойного в ДЭ уже давно нет и не предвидится...
EL21
EL21 (29 июля 2018 21:03)
Цитата: madrobot
Ни какого ДЭ тут нет даже и в помине

я нигде не говорил что это ДЭ, но элементы и влияние я слышу отчетливо

Цитата: madrobot
Но есть такое понятие, как trade mark. Я имею ввиду не юридическое крючкотворство с правами, а ожидания фэнов.

старые фэны сменились другими новыми фэнами - не большая проблема для проекта, кмк. "ваши ожидания - ваши проблемы".
Jon-SC
Jon-SC (31 июля 2018 05:01)
Соглашусь с EL21, ну есть же элементы от ДЭ.
Жаль конечно, что выдохся стиль, а большинство хитов заслушано переслушано. Но если даже музыканты не видят куда двигаться, то что делать нам, слушателям?
madrobot
madrobot (2 августа 2018 17:16)
Цитата: EL21
старые фэны сменились другими новыми фэнами - не большая проблема для проекта, кмк. "ваши ожидания - ваши проблемы".

Странная штука -- стиль проекта полностью изменился, фэн-база -- полностью изменилась, а название проекта -- всё то же. Шикарно. И это нормально, оказывается виноваты фэны, "которые не успевают за ходом мысли". Удачи Вам, с таким подходом.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться