Дебютный сингл интернационального проекта Dark-o-matic

Дебютный сингл интернационального проекта Dark-o-matic 1 марта на лейбле SkyQode выйдет дебютный сингл группы Dark-o-matic под названием "Zugzwang". Помимо заглавного трека, на релизе можно будет услышать три разностилевых ремикса от Unity One, People Theatre и N-616.

Группа была основана в 2017 году и представляет собой интернациональный проект, состоящий из двух человек - Greg Dovas (музыка, Великобритания) и Piero Delux (вокал, Бельгия). Основателем проекта является Грег, который начинал свою музыкальную карьеру с прогрессивного рока, но затем полностью переключился на электронную музыку в рамках своего инструментального синтвейв проекта Neonskylines. Со временем он решил добавить в свою музыку вокал и таким образом познакомился c Пьеро, вокалистом бельгийского электронного проекта Elsehow. Это и стало отправной точкой для новой группы. По словам Грега, при создании музыки для Dark-o-matic он вдохновляется богатой музыкальной палитрой 80-х, начиная с синтвейва и заканчивая готик-роком, но при этом старается привнести в эту музыку современное звучание.

В настоящее время группа заканчивает работу над своим дебютным альбомом, который запланирован к выходу в этом году. Также один из треков Dark-o-matic появится на новой части сборника Neonautics, выходящего этой весной.

Релиз доступен для предзаказа на Bandcamp странице лейбла.


Треклист:
01. Zugzwang
02. Zugzwang (Unity One Remix)
03. Zugzwang (N-616 Remix)
04. Zugzwang (People Theatre's Drifting Remix)

Dark-o-matic: Facebook / Instagram / YouTube
27 февраля 2019 | Автор: bloodlite | Просмотры: 754 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться