"Celluloid Self" - полноформатный альбом американки Romy

"Celluloid Self" - полноформатный альбом американки RomyАмериканская девушка по имени Роми Хоффманн начала свою музыкальную деятельность в области мейнстримовой электронной музыки в начале десятых годов. Сначала она занималась электронными экспериментами в стилях техно и хаус, черпала вдохновение в музыке j-pop, занималась баловством с сэмплами и диджеила в клубах США и Австралии.

Позже её увлечения материализовались в полноценный проект, а в 2013 даже был издан сингл "Elixir" в стиле хаус. После поиска своего звучания и получения бесценного опыта на различных электронных мероприятиях Romy выпускает полноформатный альбом "Celluloid Self". В сети не так много информации о её творчестве, поэтому сложно сказать, будет ли этот альбом дебютным или нет, но уже точно станет дебютным альбомом, изданным официально на лейбле.

В 2019 году американка ушла от звучания техно и хауса, однако эти стили, без сомнения, повлияли на её новое творение. Пока доступен только один сингл из будущего альбома, однако по синглу можно судить о влиянии пост-индастриал и синт-сцены. А если учесть, что за последние два года Romy выступала и играла на мероприятиях под знаком EBM и инди, то такое сочетание вызывает, как минимум, интерес.

Получилось интересное и хитовое электронное звучание электропопа с dark synth с женским вокалом. Альбом "Celluloid Self" выйдет 12 апреля на лейбле CLIMAX! Records. По опыту могу сказать, что музыканты, пришедшие к пост-индустриальной или синт-сцене не из метала или ньювейва всегда звучат свежо и небанально. Посмотрим, что получится и Romy. На уже вышедший сингл также был снят официальный клип.



Tracklist:

01. Flux
02. Broken Halo
03. Linear Motion
04. Parasols
05. Eros
06. Bow
07. Mothers Child
08. Normal Day
09. Abduct Me
10. Twin Peaks
11. No Audience
21 марта 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 972 | Комментарии: 3
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (3)
violator24
violator24 (21 марта 2019 14:56)
А песня то хороша и вокал зачетный. В общем появилась заинтересованность, дату релиза запомнить не сложно, буду ждать альбом.
mabi-16
mabi-16 (22 марта 2019 08:57)
Зачётная вещица! Хорошо, если и весь альбом будет в таком же духе. Однозначно, жирный-жирный плюс.
mind
mind (22 марта 2019 11:10)
да, музон зачетный! но голос, блин... портит все впечатление
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться