Неназванный японский нойз Disfigured Robot Child

Неназванный японский нойз Disfigured Robot ChildИнтернет-лейбл NoiseUp представляет новый полноформатный альбом американского шумового проекта. Проект Disfigured Robot Child хоть и является американским, однако представляет собой яркий пример нойза японской школы, что на самом деле не удивляет.

Рина Огава создала Disfigured Robot Child в начале десятых и уже успела выпустить множество релизов в самом разном звучании шумов, начиная от классического нойза и заканчивая harsh noise wall. Её релизы выходили как для бесплатного скачивания, так и платно, как на странице своего проекта, так и в рамках лейбла Goruo, руководителем которого она и является. Новая работа Рины названия не получила, как и каждая из десяти композиций альбома.

Неизвестность пугает, заставляет биться в конвульсиях, рвать на себе волосы и сжигать свои внутренности. Это кровоточащие раны на теле современного мира и всепоглощающая боль жителей планеты Земля. Пульсирующий пронизывающий нойз сменяется фоновым белым шумом, а жёсткий harsh noise wall плавно и резко перетекает в радиопомехи.

Новая работа Disfigured Robot Child выйдет для бесплатного скачивания 1 мая на официальном сайте NoiseUp и на странице Bandcamp лейбла. Noise the world!



Tracklist:

01. Untitled 1
02. Untitled 2
03. Untitled 3
04. Untitled 4
05. Untitled 5
06. Untitled 6
07. Untitled 7
08. Untitled 8
09. Untitled 9
10. Untitled 10
27 апреля 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 558 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться