Ирландская электронная группа Empire State Human выпускает новый альбом "Housemuzik"

Ирландская электронная группа Empire State Human выпускает новый альбом "Housemuzik"Ирландская электронная поп-группа Empire State Human в продолжение своего предыдущего альбома "Romo" выпускает новый студийный альбом "Housemuzik" на российском лейбле ScentAir Records. Альбом "Housemuzik" демонстрирует все классические элементы фирменной марки Empire State Human, а также чувственный и ангельский голос Эйдана Кассерли (Aidan Casserly).

Как и его предшественник альбом "Romo" (который был выпущен 2017 году также на лейбле ScentAir Records), альбом "Housemuzik" смешивает электронные элементы синтипопа с интригующей лирикой, синтезаторными хуками и запоминающимися мелодиями, которые могут легко флиртовать с популярностью. Автор и продюсер альбома - Эйдан Кассерли, мастеринг - Мартин Боуса (The Cage Studios) и дизайн Брайана О'Мэлли.

Эйдан Кассерли рассказывает: "Мне очень приятно снова выпустить новый альбом "Housemuzik"с московским лейблом ScentAir Records. Думаю, альбом "Romo" удивил поклонников, что, в свою очередь, удивило и меня!

Эта инъекция позитива побудила меня начать работу по наблюдению, особенно в мире искусства. Отправная точка названия альбома - это термин "Housemuzik", его я заметил на Лондонском андеграундном рекламном плакате несколько лет назад на выставке V&A.

Я всегда был вовлечен в искусство и подразумеваю любую его форму. Иногда я смотрел на социальную этику и её точку зрения. Заглавный трек альбома "Sister Suffragette" напомнил мне Скотта Фицджеральда, когда он сказал: "Художник - это тот, кто может придерживаться двух противоположных точек зрения и при этом работать". Я считаю это очень важной точкой зрения для художников. Однако это то, что, похоже, полностью потеряно в социальных сетях современности.

Я с гордостью представляю альбом "Housemuzik" с противоположными точками зрения и социальным комментариями. Я чувствую, что лирически был довольно смелым, как, например, в песне "Watson The Needle". Поклонники Артура Конан Дойля это поймут. Я чувствовал, что некоторые особенные и значимые личные предпочтения помогают мне в этом альбоме выразить свое мировоззрение. Тут Дирк Богард и Дэвид Боуи рядом со мной в моём творческом мире. Я надеюсь, что людям понравится этот альбом, и надеюсь что они захотят прослушать его ещё и ещё много раз, чтобы полностью понять его..."

Альбом Empire State Human "Housemuzik" выйдет 5 июля 2019 года на лейбле ScentAir Records. Заказать и приобрести альбом можно в магазинах: Popmarket, TestHiFi и Poponaut


Треклист альбома:

01. Sister Suffragette
02. The Men
03. Sweet Point
04. My Black Friday
05. House On Ocean Drive
06. Living With Boys
07. Ribs
08. Watson The Needle
09. B For Baby
10. This Is The City
19 июня 2019 | Автор: synhtebm | Просмотры: 1517 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться