Grendel представляет шестой альбом "Ascending The Abyss"

Grendel представляет шестой альбом "Ascending The Abyss"После выпуска последнего студийного альбома "Age Of The Disposable Body" и переиздания классического шедевра "Inhumane Amusement", производственный механизм Grendel не собирается останавливаться на месте. Уже в этом месяце JD Tucker порадует нас своим шестым полноформатником под названием "Ascending The Abyss".

Grendel усовершенствовали музыку и продюсирование и выпустили новый альбом, который является воплощением многолетнего опыта команды в рамках современной электронной музыки. Здесь уже нет места грубым ритмам в ключе "Harsh Generation", отсутствует искаженный вокал, а сам альбом, в меру своей мелодичности, продолжает путь "Age Of The Disposable Body". Но, стоит заметить, что Grendel также не потерял и своей клубной "изюминки", и "Ascending The Abyss" - отличное тому подтверждение, которое безусловно можно считать одним из самых сильных художественных релизов группы на сегодняшний день.

Альбом смикширован и сведен Kojla Trelle (Soman), и наполнен многими хитами, такими как "Caught in the Middle", "Cloak & Dagger", "Fire & Light" и "Glass Under Feet".

Выход шестого полноформатного альбома Grendel "Ascending The Abyss" запланирован на 26 июля на лейбле Infacted Records в Европе, и на Metropolis - в Северной Америке.


Треклист:

01. Ascension (Intro)
02. Brace The Storm
03. Caught In The Middle
04. Cloak & Dagger
05. Bitter Tide
06. Fire & Light
07. Glass Under Feet
08. Purpose
09. Falling Back
10. Northern Line
16 июля 2019 | Автор: Rivetheart | Просмотры: 2347 | Комментарии: 11
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (11)
Dumpil
Dumpil (16 июля 2019 21:39)
please stop - its already dead(((
Mekanik
Mekanik (16 июля 2019 22:47)
такой грендель нам не нужен
POLYRHYTHM
POLYRHYTHM (17 июля 2019 00:27)
Как говорится - кто-то принял и понял изменение звучания, а кто-то нет..
DarkMagnus
DarkMagnus (17 июля 2019 09:52)
Заглавный трек лично мне очень доставил. Воспринимаю Гренделя не как того Гренделя,который написал Hars Generstion, а как совершенно другой побочный проект голландцев. Так попроще)
Rimanets
Rimanets (17 июля 2019 13:59)
Это так плохо, что даже хорошо! 2й трек мне зашел. Ждем, лучше так, чем как Hocico.
madrobot
madrobot (17 июля 2019 15:22)
Цитата: DarkMagnus
Воспринимаю Гренделя не как того Гренделя,который написал Hars Generstion, а как совершенно другой побочный проект голландцев. Так попроще)

Справедливое замечание. Но это возвращает нас к вопросу "Зачем сайд-проекты выпускать под той же вывеской?". Чаще всего это вызывает недоумение у новых фэнов, которые пытаются освоить бэк-каталог понравившегося исполнителя, и вызывает фрустрацию у фэнов старых. Не знаю насколько это удачный ход в плане коммерции -- нынче никто не покупает диски "не глядя". Как-то вот так.
T:ERROR
T:ERROR (17 июля 2019 16:42)
Не ну а что, evil's toy из даркэлектро превратились же в T.O.Y. в свое время..! Видимо, это возрастное.

Хотя кого я обманываю, что я не жду второе Суровое Поколение. Скорее всего, как и Age Of The Disposable Body, этот релиз затеряется во времени после первого же прослушивания, "словно слезы в каплях дождя" (с).
Mayhems
Mayhems (19 июля 2019 13:00)
Не ну а что, Evil's Toy из даркэлектро превратились же в T.O.Y. в свое время..! Видимо, это возрастное.

А мне это Грендель нравится как никогда!!! И Игрушки превратились в красивую сказку со временем, и этот Грендель из леса в люди вышел!
Faderhead последний тоже ушел в чистый вокал и танцевальные ритмы и как никогда стал красивый!
Суровое Поколение - в памяти до сих пор как эталон! Как Draconian Times для PL

Ждем, уже скоро релиз)
Pankoff
Pankoff (23 июля 2019 07:34)
Ужас какой то, во что они превратились, дайте старый добрый Grendel
Rivetheart
Rivetheart (26 июля 2019 09:58)
Зашло на соточку) Не мазафака уже давно, но Grendel таки знает свое дело!
Count_Death
Count_Death (26 июля 2019 21:34)
Цитата: Rivetheart
Grendel таки знает свое дело

Я альбом ещё не слушал, но из всех прочитанных комментариев следует, что своё-то дело они как раз забыли, а делают в данный момент чьё-то чужое дело. Хорошо делают или плохо, решу, когда с альбомом ознакомлюсь.

Цитата: T:ERROR
evil's toy из даркэлектро превратились в T.O.Y.

Ну, так они в T.O.Y. превратились. А Grendel не стал Gren-Del или Grndl. Вообще тенденция к облегчению саунда появилась у них ещё в 2010, поэтому от альбома я особо ничего не жду. Мне только интересно, как он будет петь вживую без дисторшена, если он даже с искажением в ноты не попадал.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться