She Hates Emotions - новая грань творчества Криса Поля

She Hates Emotions - новая грань творчества Криса ПоляКрис Поль (Chris Pohl), лидер группы Blutengel, недавно сообщил, что готовит к запуску свой новый проект, который по сути своей будет трибьютом музыкальной моде 80-х годов прошлого века - эпохе, которую Крис считает основополагающей как для себя, так и для тёмной сцены в целом.

"She Hates Emotions - это minimal synth с оттенком 80-х, и упор здесь не на пафос и продакшн, а скорее на хитовые меланхоличные мелодии", - комментирует Крис Поль. "Песни во многом связаны со страхом брошенности и одиночества, с любовью и смертью".

Так что, дебютный альбом "Melancholic Maniac" - это совсем не Blutengel, эта работа больше похожа на золотое время таких исполнителей, как Depeche Mode, Anne Clark, Human League, Fad Gadget, Camouflage или Alphaville, исполненных в ХХI веке.

Релиз альбома "Melancholic Maniac" намечен на 15 мая 2020 года. Издающий лейбл Out Of Line Music, продюсированием альбома занимался Свен Фридрих (Solar Fake).



Треклист:

1. She's A Dreamer
2. Edge Of The Night
3. City Lights
4. The Final Dance
5. See The Light
6. Leaving
7. Cry Wolf
8. Ghost Town
9. Turn Back Time
10. In Your Arms
11. Don't Leave Me
12. Lieben (Bonus Track)
12 апреля 2020 | Автор: phantometta | Просмотры: 2145 | Комментарии: 6
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (6)
violator24
violator24 (13 апреля 2020 00:08)
Помолимся за Криса, на благое дело снарядился же:)
Неужели можно ждать, что то из разряда если не Blasphemous Rumours, то Fly On The Windscreen-Final, если не Great Commandment, то One Fine Day, если не Forever Young то Big In Japan?) Остальные в списке как то не интересны.
Давай Крис, верю в тебя:)
Nachtgeist
Nachtgeist (13 апреля 2020 00:13)
Заявка громкая, как и упомянутые в анонсе ансамбли. Такая афиша обязывает. И хоть полноценного погружения в прошлое лично я от данного тандема явно не жду (по крайней мере, сингл пока вообще не убедил), послушать полноформатник от тандема Свена и Криса будет как минимум любопытно. Уж больно хороши их последние работы.
endzeit
endzeit (13 апреля 2020 01:07)
Как вы их различаете?
А, понял, причёски разные :)

clanvac
clanvac (13 апреля 2020 01:39)
Название She Hates Emotions лоховское Крис конечно выбрал, мог бы и просто SHE оставить. Ну или как вариант Sven Has Ears.
ixes
ixes (14 апреля 2020 09:55)
endzeit, ''А я милого узнаю по походке''))) Реально ведь похожи! laughing

Уверен в том, что всё пойдёт по блютэнгелю. Ну... почти уверен.
Cerep
Cerep (22 апреля 2020 12:10)
Ни капли не верю в этот проект из-за Криса Поля. На мой вкус Крис просто бездарен как-раз в плане мелодий. Для меня остается одной большой загадкой, как Блютенджел приобрел такую популярность при асбсолютно серой мелодике. Из-за антуража и вампиров разве что...
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться